昊达论股

金融界博客

博文 字体:

创业板遭殃,自贸区吃香!

  [2013-09-01 20:52:44] 

     周五两市震荡探底后拉升,一度站上2100点,但随后创业板盘中跳水,强势个股遭受重挫,特别是手游、传媒类个股一度出线大跌,此种情形下,大盘随之下跌一度翻绿,但下方支撑较为明显,股指震荡回升重新翻红。自贸区个股相对强势!下周上证强支撑2080点,强阻力2139点,关注下周三为时间窗口。

  板块方面,周五市场当中各板块出现剧烈分化,年内持续上涨的互联网、传媒娱乐、软件服务等板块跌幅均超过3%,电信运营、航空航天板块也有不小跌幅。表现相对强势的板块主要集中在商贸代理、交通设施、保险等板块。

操作策略:短期回避涨幅巨大个股,切莫追高,逢低可积极布局国家政策支持的节能环保、信息消费以及家用电器等板块及个股,对于自贸区概念,还可积极挖掘其他地区的潜在机会。快进快出,毕竟上海自贸区个股的业绩都较差!个股可以跟踪000338潍柴动力---技术图形龙抬头.净资产13.22元,未分配利润高达10.69元,中报业绩1.04元!中线好股。000792盐湖股份--中报0.52元,净资产10.13、未分配利润4.50元,中线跟踪。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(8215)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15085

总访问量:1704181

文章总数:97

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明