昊达论股

金融界博客

博文 字体:

大盘该加速上攻了!

  [2013-08-29 22:46:01] 

    早盘两市小幅高开之后,由于缺乏权重板块的引导作用所以早盘整体呈现出逐级回落走势,从盘面上观察,2100点整数关口的多空分歧依然比较明显,午后止跌企稳,地产、金融板块能否再度崛起值得投资者期待。

     近期A股的做多主线已出现非常明显的转向信号,在互联网、软件、通信等电子信息类个股整体涨幅巨大的背景之下,多头及时启动了上海自贸区概念作为新的市场热点,而重庆自贸区天津自贸区等相关概念股的及时跟进则说明目前的这种炒作已得到越来越多资金的认可。普通投资者若想获得良好收益,必须紧跟市场主力资金的脚步。总之一句话:大盘即将整理完毕,该加速上攻了!前期提示的中化岩土、桂东电力逆势顽强上涨!朗姿股份继续跟踪中。

操作策略:关注煤炭、有色、券商等企稳反弹。在本周“炒地图”趋势愈发明朗的当下,建议投资者可对部分板块展开提前布局,例如深圳前海、海南三沙等概念都值得投资者密切关注。例如广州开发区概念股:000531穗恒运A---净资产7元,公积金3.67元,未分配利润1.70元,现金流2.10元,流通盘33820亿,技术形态“海豚嘴”,价值严重低估,值得关注!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(7850)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15085

总访问量:1704181

文章总数:97

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明