昊达论股

金融界博客

博文 字体:

A股是来自太空的力量!

  [2013-08-18 20:36:48] 

  这标题有点猛,股友们看见了吧1849点长长的下影线,那么后面必然有一根长长的上影线跟它对立!而且时间也要等周期13天!(下个同周期在9.4号左右)这种对称终于早8.16号出现了,这是一种超出人类的思维的力量,偶怀疑来自外太空!是不是光大按错键了,咱们不去追究,你也查不出来,无论是中国还是外国,有些故事是烂在肚里也不能公开的。

   目前看蓝色趋势线有短暂支撑。后期回踩红色趋势线的可能大!目前强支撑是-----20日线和30日线是2035和2042点。魔力变盘点23号或26号。

操作策略和个股跟踪:前期帖子里提示的 康盛股份和桂东电力表现不错。可以高抛。继续跟踪蓝筹股对象,看看28能否真的转化。另外继续关注中小板半年报三季报预增个股将来的炒作机会!比如周末公布的 002116中国海诚---

中国海诚 (行情 股吧 买卖点) :2013年 半年度报告主要财务指标及分配预案

  一、2013年半年度报告主要财务指标

  1、每股收益 0.381

预计2013年1~9月份归属于上市公司股东净利润11,018万元~13,772万元, 同比增长20%~50%。



     

微信朋友圈 生成长微博
阅读(27715)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15085

总访问量:1704181

文章总数:97

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明