昊达论股

金融界博客

博文 字体:

大盘调整后将继续上攻!

  [2013-08-15 21:45:58] 

    今日沪深 两市的总成交金额为2042.0亿元,和前一交易日相比减少205.9亿元,资金净流出118亿。股指属于正常调整,修正短线超买的技术指标。 本栏8.11号博文提到了本周四,今天是时间窗口,所以震荡是难免的,但是经过今天的震荡,无论年时间空间都没有达到反弹高度,小三浪时间空间会大于小一浪扩展延长。后期大盘将会突破前高2122点。明日大盘预测为小阳报收! 注意下个时间窗口8.23号。 明日大盘压力位分别是2110点和2135点 ,支撑位分别是2071点和2063点。

     操作策略:等待蓝筹股调整完毕低吸,由于创业板的强劲走势已经大幅超过中小板,   短线可以逢低操作中小板蓄势待发个股。

      个股跟踪:关注银行股、券商股、煤炭有色止跌情况低吸。缺水缺电概念股600116三峡水利、600461洪城水业,600310桂东电力等等,尤其是600310桂东电力破净概念,净资产高达11块多 ,公积金8.85元,横盘俩月严重超跌。基本面都非常不错。可以留意逢低吸纳!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(20515)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15085

总访问量:1704181

文章总数:97

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明