昊达论股

金融界博客

博文 字体:

纠结中大盘如何选择方向!

  [2013-08-11 20:47:10] 

    目前上证下有20日线2030点支撑,上有60线2100点压力,走势很纠结!下面重点说下创业板。

    创业板下周一又面临重要变盘时间窗口,指标KDJ也出现死叉,MACD出现顶背离迹象! (所以图中那条趋势线千万不能跌穿,否则会引起指数狂泻!) 若出现 创业板回调蓝筹股筑底反弹,属于正常的2和8高低转换。

   市场进入8月份以后,创业板将迎来解禁的洪峰,8月份解禁市值高达460.47亿元,9月份也有398.66亿元将解禁,在公司业绩远远落后于股价的背景下,光靠市梦率支撑的个股套现压力不言而喻,本周三和周五创业板的大跌已向市场发出了警示信号。从盘面来看,在创业板回调的拖累下,市场热点退潮迹象明显。

    上证指数目前看也调不深,多空分界岭在2030点一带,上方强压力2070-2100点!时间窗口下周四。 上证大盘还要看蓝筹股脸色!

    股跟踪:继续关注蓝筹股有色、煤炭、券商等等。超跌低价股!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(51120)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15085

总访问量:1704181

文章总数:97

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明