末日大咖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

一般人容易陷入的理财误区!!!

  [2016-03-31 16:39:22] 

现在越来越流行理财了,想想以前,理财就是把自己的钱存到银行里,现在呢?各式各样的理财产品琳琅满目,越来越多的人通过理财的方式实现了自己资金的增值,但是与此同时,也有相当多的人依旧墨守成规,不愿接受或者不愿意相信理财这回事。

1. 没钱

这个理由我给888个赞!没钱的人很多,但是没钱还有这种思想并且还能活着的人绝逼人才,没钱才更应该想办法生钱,理财是省钱生钱的必要条件,如果你真的像一直穷下去的话那就没办法,但是如果像要突破没钱的窘境,那就从理财开始吧,规划自己的财富,划分出闲置资金,然后进行投资理财。

2. 没时间

没时间的借口看到太多了,很多人,很多创意,很多想法都是因为没时间所耽搁的,其实想想我们每天的时间很多很多都浪费在了很多没有必要的地方。 

3. 不安全

由于对投资缺乏了解,很多人都认为,投资的风险都是非常高的,没有一定的财富实力不能轻易参与,实际上,并不是所有的投资都是高风险的,除了股票,现货之类的高风险投资,像银行理财产品、国债、稳利精选基金这类低风险、收益稳定的投资,也是不错的选择。

4. 钱多不需要

有些人收入不错,觉得不理财,也可以过得很好,可是,比尔盖茨、巴菲特赚的钱不多吗?他们却扔在做资产配置,继续投资,为的是钱滚钱,让财富保值增值,要明白,人赚钱很辛苦,但钱赚钱却相对轻松,所以放下执念,好好理财

5. 光说不做

很多人嘴里喊着理财,结果却懒得动,有些甚至学习了很多的理财知识,最后放弃在还没有开始尝试的计划中!

这些可以说都是理财的大忌,一定要记住,理财一定不能沾上上面的任何一点,实事求是,积极获取相应的知识然后理财。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:293

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明