songyafeng01

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2014年9月19日早评

  [2014-09-19 10:01:57] 

2014年9月19日早评

金针探底测支撑日内震荡将持续

基本面: 

 

 上周美国初请失业人数降幅超乎预期,表明就业市场稳步向好 .上周美国初请失业金人数降幅超乎预期,表明8月就业增长急速放缓是失常状况。周四其他数据显示,房屋建筑和工厂活动有一些疲弱,但基本趋势仍支持第三季经济稳健成长。劳工部数据显示,9月13日止当周的初请失业金人数减少3.6万人,降至经季节调整的28万人,为7月以来最低。分析师预估为降至30.5万人。商务部公布另一份报告显示,经季节调整的8月房屋开工下降14.4%,年率为95.6万户。7月房屋开工修正至年率112万户,为2007年11月来最高。就业数据再次向好,无疑为美国经济的复苏提供了有力的依据!时效性的打压金银下行!地缘政治方面也是波折多出,中东伊拉克和叙利亚的极端组织已经被美国政府批准连续性大吉,将会推动中东的波澜!关注地缘政治对避险情绪的影响!

 

 

 

 

技术面: 

 

昨日银精矿开盘3660,收盘3663,最高3683,最低3618线收出十字星,从具体的走势中整理一些今日操作的依据:

 1、周线图中,目前K线收得十字星,价格向上反弹之后,再次回落。验证3730附近有较强的阻力,价格触及心底3618之后反弹拉升,价格在此企稳的概率较高。

2、日线图中,昨日K线收得金针探底K线,验证3618处强势支撑,价格在此止跌反弹向上显示此处支撑的强势,下方MACD指标负的能量柱持续走平,显示空头趋势依旧,日内震荡走势概率较高

3、银精矿4小时图中,价格在下探3618之后很快反弹拉升,说明下方支撑强势,布林带通道呈现出走平延伸,促使价格在区间震荡的概率较高,MACD指标也发出

 

 

典型震荡整理信号,因此日内可考区间交易。下方支撑位置在3635附近,上方则可看到3685附近的压力位置!

 

操作分析日内可考区间交易。下方支撑位置在3635附近,上方则可看到3685附近的压力位置!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9680

总访问量:94049

文章总数:236

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明