songyafeng01

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

易融汇7月31日银精矿铂金早评?十字星促使整理;震荡走势将持续!

  [2014-07-31 11:24:54] 

 易融汇7月31日银精矿铂金早评 

 十字星促使整理;震荡走势将持续!

基本面: 

昨日晚间8点半美国第二季度GDP年率初值,结果公布为4.0%, 高于预期3.0%,前值为-2.90%,显示第二季度美国经济数据向好,这对金银的避险情绪呈现一定的打压,美国第个季度个人消费支出物价指数数据也向好,同样对金鹰的走势是一种打压。地缘政治方面,中东地区地缘政治再起风波,巴以冲突未有显著改善,美国总理的调停挺收效甚微,地缘政治局势紧张,升级对金银的走势则呈现出利好之势,对价格形成支撑,短期内政治因素对金银的走势影响可见一斑。因此昨日金银价格受数据和地缘政治因素的影响呈现冲高回落,之后继续走平,给空单多单均有合适的进场机会和盈利空间! 

技术面: 

昨日银精矿开盘4077,收盘4091,最高4107,最低4056!日线收出经典十字星形态,显示出下方4050附近的支撑效用明显,上方遇压力位,是典型的上有压力下有支撑,将继续促使价格转为震荡运行!从具体的走势中整理一些操作的依据:

 1、周线目前收出小阴线,连续两周阴线的收得奠定周内弱势运行的基础,上周十字星K线的收得验证下方强力支撑,这将促使价格周内转为弱势震荡整理态势;从两个技术特征为大家解读:A、K线连阴下行,弱势运行基础奠定;B、只有均线值5,均线值10呈现勾头向上,拉升动能不足,也将促使价格转入弱势震荡!

2、日线再次收出十字星K线,显示出下方4050附近的较强支撑能量,反弹拉升遇到上方阻力,将促使价格转为震荡整理!从两个技术特征为大家解读:A、日线收出进三个月以来最大单日跌幅的实体阴线,在弱势运行的K线中,反弹拉升将空间有限,锤头K线验证4050附近的推动能量,十字星有测试上方的压力;B、日线级别的均线系统,均线值5、10和20均线呈现向下勾头的态势,是不利于价格快速转为拉升的,均线值30,60依然呈现向上延伸,故强力支撑位置会促使价格持续横向震荡;

 3、四小时价格出现区间整理态势,日内继续出现横盘整理震荡走势概率较高。从两个技术角度为大家解读:A、四小时的K线形态阴阳交替,K线形态呈现明显的震荡整理态势;B、四小时的均线系统横向延伸,促使价格区间震荡走势的概率较高;

4、小时线上昨日价格在晚间八点钟出现初稿回落的走势,验证数据对价格走势的明显一哦那个像。昨日价格波幅相对较大,但依然呈现区间震荡,这就使日内价格将继续呈现震荡走势的依据更非常充足; 

5、综合以上技术特点,银精矿日内将持续横向震荡的走势,会围绕4050附近至4120附近运行;铂金昨日收得十字星,上方压力明显,日内弱势震荡下行态势概率较高,因此,铂金日内可参考压力位空单参与!

 

操作策略:银精矿区间交易;铂金有效的压力位置空!

操作建议:

 银精矿37号单:4050附近多,损4025附近,目标4100附近!

 银精矿38号单:4110附近空,损4135附近,目标4060 附近!

 

 铂金23号单:294附近空,损296附近,目标290附近。

 

 

 

银精矿:上方参考4110附近,4135附近! 

 下方参考4060附近,4050附近! 

 

铂金: 上方参考294附近,296附近! 

  下方参考290附近,288附近! 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9680

总访问量:94049

文章总数:236

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明