songyafeng01

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

银精矿 2014年7月24日早评日线再收十字星,震荡下行是常态 !

  [2014-07-24 10:25:37] 

银精矿 2014年7月24日早评

 日线再收十字星,震荡下行是常态 !

基本面: 

 荷兰安全委员会周三发表声明称,已经正式负责对马航客机在乌克兰坠毁事件展开调查。其将协调组建一个由24人组成的调查组,这24人分别来自乌克兰、马来西亚、德国、美国、英国、俄罗斯和国际民航组织。根据外源消息,普京在与内塔尼亚胡在周三谈话中表示,加沙停火没有选择,并证实已准备为调停提供援助。另外,巴勒斯坦首席谈判代表Erekat也表示,未来数小时或者周五将达成加沙停火协议。地缘政治方面暂且得到了缓和!敦促巴勒斯坦和以色列停火的声音再度增加!马航事件也展开调查,外交途径解决的言论开始履行!

 技术面: 昨日银精矿开盘4153,收盘4145,最高4168,最低4136!日线收出十字星,显示出日内上方4170附近的压力效用,同时,下方4100附近的支撑效用也比较强,日内将继续延续弱势震荡走势!从具体的走势中整理一些操作的依据:

 1、周线目前收出十字星,验证上方压力,周内回踩展开,上方4180压力位置明显,实体阴线后收得十字星,弱势运行态势显著,从两个技术角度为大家解读:A、周线的K线形态,实体阴线后收得十字星,明显的弱势运行K线形态,周内继续向下回踩会是常态;B、周线的均线系统,60周、30周和20周均线均呈现走平,仅有5周和10周均线,向上勾头的态势,此种均线系统是难以持续较久的维持价格拉升的,故需要回踩确认下方关键支撑位置!

2、日线收出十字星,流星K线后连续两日收得十字星,显示上方压力特征明显!K线形成三角形整理形态,震荡运行空间收窄,从两个技术特征为大家解读:A、日线中K线形态呈现整理三角形态势,上升楔形突破后出现整理三角形是明显的弱势震荡K线形态,而且价格波动空间不断收窄;B、日线的均线系统,5日和10日均线向下勾头,也显示出回踩整理的特征,现在均线值20也开始出现出勾头的态势,日线级别的回踩整理将是主要方向,可参照有效阻力空单参与; 3、四小时价格价格在4145附近企稳,价格上下波幅较小,显示上方压力效用显著,日内延续弱势运行会是常态!从两个技术角度为大家解读:A、四小时的K线形态呈现出三角形整理态势,从K线看是典型的弱势震荡运行信号;B、四小时的均线系统略微下倾,而且凌乱穿越,均线值60向下延伸,对价格形成显著的压力;

4、小时线价格价格更为清晰,价格在4140下方,K线呈明显的下降三角形形态,向下突破三角形下边轨下行态势显著。目前小时线呈现出明显的下行态势,收得实体阴线,空方力量显著!均线系统也出现逐渐下行形态,对价格也形成压制效用,日内弱势下行态势明显;

 5、综合以上技术特点,银精矿周内形成弱势震荡下行的特征明显,日内大致会在4160阻力位向下运行,日内可以参照有效的阻力位置空;铂金日线也收出阴线,均线系统显示上方压力效用显著,有利于空单操作,但30日,60日均线支撑效用显著。会为价格形成有力的支撑,偏向于弱势区间震荡下行,日内大致参开289附近至295附近;日内可以参照有效的阻力位置空!

操作策略:有效的阻力位置空!

操作建议:银精矿4165附近空,损4190附近,目标4110附近 !

 

  铂金295附近空,损297附近,目标290附近!   

 银精矿: 上方参考4150附近,4160附近! 

 下方参考4110附近,4100附近!

 铂金: 上方参考295附近,296附近! 

 下方参考290附近,288附近!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9680

总访问量:94049

文章总数:236

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明