songyafeng01

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2014年07月07日早评!阳线难见新空间,横盘震荡转回踩!

  [2014-07-07 09:46:06] 

2014年0707日早评!

 阳线难见新空间,横盘震荡转回踩! 

基本面 

  美国总统奥巴马7月4日表示,6月的就业报告应该会让美国人感觉到经济已经获得动能。不过,奥巴马也指出:“在收入和工资方面,还没有见到如我们所希望那般大幅增长!奥巴马的表态显示出了底气不足,一季度GDP的大幅度下滑,增加了美国2014年经济增长的不确定性!不管怎么说:周四的非农数据还是比较乐观的!改善程度明显!时效性的打压了金银走势!当前地缘政治对于走势的影响明显大于经济数据的影响!大家还需要重点关注一下伊拉克和乌克兰的局势!地缘政治缓和将大大降低避险情绪的升温节奏!

技术面: 

上周银精矿开盘4148,收盘4193,最高4114,最低4109周线收出较长下影线的小阳线,促使周线五连阳的K线格局!阶段性多方的力量积极显得淋漓尽致!同时上方的压力作用也逐步凸显!周线收阳却看不到拓展的空间,说明做多的动能有减弱