songyafeng01

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2014年06月09日早评!周线小阳显支撑,先看反弹验反转!

  [2014-06-09 10:14:19] 

2014年0609日早评!

周线小阳显支撑,先看反弹验反转! 

基本面 

 本月度公布的非农数据符合经济发展的状况,显示出经济继续复苏的迹象,时效性的打压了避险情绪!本月新增就业人数21.7万,略高于市场的预期,那么低于前值的这种风险因素被消化了许多!失业率依然维持在6.3%,没有恶化!让避险情绪较为失望!基本驱动能量再次陷入胶着!关注欧洲的量化宽松政策效用!

技术面: 

上周银精矿开盘3725,收盘3772,最高3806,最低3704周线收出小阳线,初步显示出下方3680附近的支撑作用!前一根实体阴线,明显的弱势K线,那么3680附近支撑作用只能先参照推动的反弹对待!从具体的走势中整理一些操作的依据:

 

1、周线收出小阳线,验证了下方3680附近支撑的推动作用,同时需要密切关注,周K线的演变情况!现在能证实的是3680附近将推动价格展开反弹!反转的依据需要进一步的依据!从两个技术角度为大家解读:A、周线实体大阴线之后,收出小阳线,是较为难得的K线支撑效用,为3680附近再次展开反弹奠定了基础;B、周线的均线系统依然处于依次向下排列的态势,主流空头排列的趋势为出现明显的改变,故需要参照下跌中的反弹对待

2、日线收出较长上下影线的小阴线,单独从K线理论理解,上下影线的幅度显示出上有压力和下方的支撑!从两个技术角度为大家解读:A、日线受益于3680附近支撑效用,收出饱满的实体阳线,对于3680附近支撑推动反弹的能量给予信号意义;B、日线的均线系统呈现向下依次排列的态势,均线值5开始上穿均线10,显示出局部能量发生的微妙变化,推动反弹的意愿显现

 

3、四小时价格饱满阳线之后,出现区间修正!局部主方向已经明显从弱势下行转为横向震荡!从两个技术特征为大家解读:A、四小时的局部下行趋势线被有效突破,且价格在回踩过程中,企稳于趋势线的上方;B、四小时的均线系统开始出现向上穿越的态势,有利于价格推动反弹;这种横向震荡的技术特征较为明显

4、小时线走势为反弹的修正走势,价格采用时间和空间相结合的修正!从价格空间上说,价格围绕3750附近至3810附近展开超过60点的快速波动;从时间跨度上看,价格在该区域运行的时间超过30个小时,对于K线的形态进行了有意义的修正!那么价格会从横向震荡和延续反弹之间进行选择,再次快速下跌的概率较低;

 5、综合以上技术特点,银精矿日内继续沿3750附近至3800附近区间震荡的概率会较高,可以参照区间交易!铂金日线三连阳反弹,但是阳线的实体较小,那么288.50附近终结反弹的概率较高,可以空单参与!

操作策略银精矿区间交易(3750附近至3800附近)!铂金有效的阻力位置空

操作建议: 银精矿3750附近,损3725附近,目标3800附近!

 铂金288.50附近,损289.50附近,目标284.50附近!

银精矿:上方参考3780附近,3810附近!

 下方参考3750附近,3740附近!

铂金:上方参考288附近,289附近!

 下方参考285附近,284附近!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9680

总访问量:94049

文章总数:236

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明