songyafeng01

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2014年06月06日早评!饱满阳线演反弹,周三角形改趋势!

  [2014-06-06 10:25:28] 

2014年0606日早评!

饱满阳线演反弹,周三角形改趋势! 

基本面 

  欧央行多管齐下,将基准利率自0.25%下调至0.15%,预期为降低至0.10%;将边际贷款利率自0.75%下调至0.4%,降幅远高于预期的15个基点;将央行存款利率下调至-0.10%,标志着全球第一大经济体欧元区正式进入负利率时代。同时,欧版QE出台,开展有针对性的LTRO操作,以支持银行增加对家庭、非金融机构的贷款。新的LTRO操作将在2014年9月、12月举行,初始规模可能约为4000亿欧元,该计划将在2018年9月结束;加速准备在ABS市场上直接购买证券的相关计划。欧央行的QE政策无疑是重磅消息,对于市场的避险情绪注入了兴奋剂,在美国经济蹒跚艰难的复苏之路上,ADP就业数据再次下滑,避险情绪还较为谨慎,等待非农的指引确认,德拉吉的激进货币政策打破了这种观望情绪!基本驱动因素开始有力于拉升!金银市场将展开反弹!

技术面: 

昨天银精矿开盘3734,收盘3779,最高3799,最低3712日线收出饱满的阳线,,显示出3680附近支撑的推动能量较强,再次促使价格大幅度拉升的概率在增加!首先参照反弹的特征对待,逐步来确定走势的推动空间!从具体的走势中整理一些操作的依据:

 

1、周线今天呈现实体阳线,显示出推动反弹的动能明显,而且阳线的实体吃掉阴线实体接近三分之二,有助于刺透看涨的K线组合形成!从两个技术特征为大家解读:A、周线的三角形整理形态接近一年的时间跨度,再次延续整理形态的概率较低;B、周线3680附近支撑位置连续多次推动价格拉升的空间都超过500点,显示出该位置推动动能较强;故再次推动拉升的概率极高

2、日线收出饱满的实体阳线,反弹的动能显现!从两个技术特征为大家解读:A、日线饱满的阳线完全吞噬掉最后一根实体阴线,形成局部早晨之星的看涨K线组合,有利于推动价格延续反弹;B、日线的均线形态依然是向下排列,故走势的最大转变是:从弱势下行转为横向震荡,参考区间(3750附近至3850附近)

 

3、四小时局部下行的趋势线被有效突破,显示出局部主方向发生改变的技术特征,那么,下一个主方向为拉升的概率会较高!从两个技术角度为大家解读:A、四小时收出饱满的实体阳线,是本轮下行中首次出现的;B、四小时的均线系统开始向上穿越,有助于价格延续拉升

4、小时线走势更为积极!饱满的实体阳线突破3750附近阻力位置,坚决而且有效!从两个技术特征为大家解读:A、小时线的均线系统开始呈现一次向上发散的态势,有助于日内的主方向上扬;B、小时线的K线形态,阳线的数量明显在增加,属于旗形整理形态,做多的动能积极;

 5、综合以上技术特点,银精矿日内延续反弹的技术依据明显,有效的支撑位置做多是合理的!铂金日线收出连续阳线,验证了280附近的支撑效用,日内延续反弹的概率也较高,也可以有效的支撑位置多

操作策略有效支撑位置多!

操作建议: 银精矿3750附近,损3725附近,目标3800附近!

 铂金283.50附近,损281.50附近,目标287.50附近!

银精矿:上方参考3800附近,3820附近!

 下方参考3770附近,3750附近!

铂金:上方参考286附近,287附近!

 下方参考284附近,283附近!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9680

总访问量:94049

文章总数:236

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明