songyafeng01

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2014年05月14日早评!周三角形促反转,投资会意外受损!

  [2014-05-14 09:45:52] 

2014年0514日早评!

周三角形促反转,投资会意外受损! 

基本面 

 纽约联储调查数据5月13日显示,今年第一季度美国家庭债务上升,为连续第三个季度增长,主要归因房屋贷款负担更重。今年第一季度家庭未偿债较上一季度增长1290亿美元,家庭债务总计11.65万亿美元。房贷压力将促使美国的个人支出更多的支付于房贷还款,难以多余更多用于消费的资金!消费市场会维持一段低迷的状态!美国商务部5月13日公布的数据显示,美国4月零售销售月率增长0.1%,表现弱预期,表明消费者支出依然疲弱。3月零售销售月率修正为增长1.5%,为四年来最快增速,这可能反映出在冬季期间中受到抑制的需求得以释放,尤其是汽车方面美国四月的零售销售月率表现较弱对应了房贷压力的上升!美国的经济复苏之路依然会坎坷!乌克兰局势升级状态未平,依然是对峙激烈,竟会成为近阶段金银走势的核心影响因素!

技术面: 

昨天银精矿开盘3870,收盘3874,最高3839,最低3887线收出探底回升的十字星K线,显示出饱满阳线之后,下方支撑有力!同时关注局部头肩底形态的演变!日内3850附近位置将会是重要的分水岭!从具体的走势中整理一些操作的依据:

 

1、周线今天依然呈现实体阳线,没有发生较为明显的变化,可以维持昨天周线的分析!不做过多的阐述!朋友们可以参照昨天的周线解读!

2、日线收出探底回升的十字星,结合前一根饱满的阳线,反弹延续的概率会较高!从两个技术依据为大家解读:A、日线饱满阳线之后,收出探底回升的十字星K线爱你,是属于偏强修正的技术特征;B、日线局部头肩底形态演变未出现异常,对应的:左肩3750附近;头部3730附近;右肩3770附近;价格在右肩上方运行,是有利于头肩底形态的形成的!关注日内经线位置3915附近,将会成为打开反弹通道的重要之门

 

3、四小时价格走势围绕3850附近至3900附近震荡整理,价格在3850附近两次获得支撑,病展开有力的拉升,这是有利于头肩底形态的依据!从两个技术特征为大家解读:A、3850附近位置从阻力位置,已经成功的转换为支撑位置;B、给位置推动拉升的能量充足。两次推动价格拉升

4、小时线呈现一个上升三角形形态,是有利于价格延续反弹的技术特征!价格会围绕3850附近至3900附近区间形成一个三角形整理形态,酝酿推动反弹的动能;关注日内3850附近推动反弹的空间,将决定关键阻力位置3915附近的突破;

 5、综合以上技术特点,银精矿日线从弱势下行转为横向震荡技术特征明显,围绕3850附近至3900附近震荡整理修正的概率会较高!参照3850附近多单参与式合理的!!铂金日线再次收出饱满的阳线,呈现两连阳的格局,日内存在进一步测试291附近的概率,故可以短多参与!

操作策略有效的支撑位置多

操作建议: 银精矿3850附近,损3825附近,目标3900附近!

 铂金285.50附近,损283.50附近,目标289.50附近!

 

银精矿:上方参考3880附近,3900附近!

 下方参考3850附近,3830附近!

铂金:上方参考287.50附近,288.50附近!

 下方参考285.50附近,283.50附近!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9680

总访问量:94049

文章总数:236

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明