songyafeng01

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2014年05月9日早评!  连阴下行日线弱,3750面临终极考验!

  [2014-05-09 10:58:59] 

2014年059日早评!

连阴下行日线弱,3750面临终极考验

基本面 

 美联储主席耶伦5月8日在参议院预算委员会就经济展望提供证词。耶伦今日的讲稿与其昨天在国会联合经济委员会作的证词基本相同,主要包括削减QE和升息、通胀目标、美联储资产负债表、劳动力市场以及住房市场等问题。耶伦没有为市场注入新的活力!5月8日公布的最新调查显示,经济学家预计美国第二季度实际GDP年率将增长3.3%,但对2014年全年经济预期的均值下降至增长2.4%,部分原因是对住房市场的预期变得更悲观。多数经济学家预计美联储将在第四季度结束购债,37%认为2015年第二季度首次加息。美国经济缓慢复苏的特征得到更多市场人士的认同,将对于避险情绪形成一定的打压!美国费城联储主席普罗索5月8日表示,仍预期2014年美国国内生产总值将增长3%;预期美国通胀向美联储的2%目标靠近,刺激工具近期不会刺激通胀加剧;无论美联储何时开始上调短期利率,决策者们仍然琢磨逆回购工具的作用。美国一季度GDP数据的差强人意并没有让市场避险情绪升温,对于二季度GDP的增长却信心满满!不知是为那般?显然美国经济依然存在诸多问题,波动的幅度较大,应该会引起投资者的注意!美国5月3日当周首申失业金人数31.9万,强於预期的32.5万人,创一个月新低。昨天公布的短期就业数据也较为给力,为基本驱动因素的能量更是浇了一盆冷水,促使金银下行!

技术面: 

昨天银精矿开盘3822,收盘3797,最高3837,最低3785跌幅0.68%!线再次收出实体阴线,日线连续收阴,将加大再次下探3750附近支撑的概率,弱势运行的技术特征较浓!从具体的走势中整理一些操作的依据:

 

1、周线今天呈现冲高回落的实体阴线,下行的空间较昨天放大,显示出上方3900附近的压力较大,促使周内收出阴线的概率较高!从两个角度为大家解读:A、周线呈现冲高回落的K线形态,证实震荡整理行情终结的特征;B、周线的均线形态明显的向下倾斜,穿越特征明显,难以看到较大的利润空间

2、日线继续收出实体阴线,呈现三连阴的K线形态,日线从弱势转为区间震荡的走势,区间范围大致是3750附近至3900之间,那么价格测试下边轨3750附近的概率会较高!从两个技术特征为大家解读:A、日线呈现三连阴形态,从K线理论解读为明显的偏弱特征,延续下行会是常态;B、日线的均线形态也呈现依次向下倾斜的态势,有利于价格向下测试下边轨3750附近的支撑作用

 

3、四小时价格呈现连阴下行的态势,自3910附近转为下行以来,多以阴线形态出现,反弹的阳线较少,重新回到反弹的起涨点3730附近的概率会较高!从两个技术依据为大家解读:A、四小时K线连阴下行,连横盘震荡的走势,也多以阴线形态居多,从K线理论解读,是极弱的形态特征,利于推动下行;B、四小时的均线形态开始出现逐级的向下穿越,价格一直沿均线值5和10运行,不利于价格反弹

4、小时线价格更为明显的弱势特征,均线形态依次呈现空头排列的态势,显示出日内的主方向为下行会是常态,难以看到较大的拉升空间!K线形态实体阴线之后,多是十字星K线,弱势下行的技术特征明显;

 5、综合以上技术特点,银精矿日内弱势下行的概率会较高,可以参照有效的阻力位置空单参与!铂金日线收出十字星,实体阴线之后收出十字星会利于推动下行,及时转为震荡,空单参与也是合理的,日内空单参与为宜!

操作策略有效阻力位置空

操作建议: 银精矿3840附近,损3865附近,目标3780附近!

 

 铂金286.50附近,损288.50附近,目标282.50附近!

 

银精矿:上方参考3840附近,3860附近!

 下方参考3800附近,3780附近!

铂金:上方参考286.50附近,287.50附近!

 下方参考285.50附近,283.50附近!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9680

总访问量:94049

文章总数:236

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明