songyafeng01

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2014年05月8日早评!   压力效用促下行,周线走回补影线!

  [2014-05-08 09:57:28] 

2014年058日早评!

压力效用促下行,周线走回补影线

基本面 

美国一季度非农业生产力初值-1.7%,创2013年一季度来最大跌幅,预期-1.2%。该数据的大幅下滑,一度影响了金银的走势!但是在耶伦的证词面前,显得微不足道!美联储主席耶伦5月7日在国会联合经济委员会就经济前景作证词。在其证词中,耶伦谈到了结束QE、升息、失业率、通胀以及财政赤字等敏感但备受关注的问题,不过内容并没有太多新意。总体上,耶伦继续重申高度宽松货币政策,表示美国经济前景向好,但房产市场不容乐观。耶伦依然对经济前景保持乐观态度,时效性的打压了市场的避险情绪!促使金银下行!

技术面: 

昨天银精矿开盘3880,收盘3823,最高3911,最低3818跌幅1.37%!线收出实体阴线,放大了价格震荡的区间!鉴于日线走势已经从弱势下行转为横向震荡,日内将会依托日线的实体阴线弱势运行的概率会较高!从具体的走势中整理一些操作的依据:

 

1、周线今天转为小阴线,回补上周锤头线下影线的走势展开!显示出3920附近位置的压力作用难以突破!上方反弹空间受到压制,向下拓展空间的概率就会增加!从两个技术特征为大家解读:A、周线的均线形态依次开始呈现向下穿越的态势,均线推动向下运行的技术特征较浓;B、周线连续收出锤头K线,仅仅能证明下方3750附近的支撑作用给力,却难以看到改变下跌走势的技术特征

2、日线收出实体阴线,证明3920附近位置的压力较强!促使价格向下!这里需要面对一个难题,价格处于区间震荡的中间位置,操作难度会较高!从两个技术特征为大家解读:A、日线连续下跌,明显的弱势运行特征,受益于3750附近的支撑能量,推动价格反弹,促使转为震荡,上方能拉升的空间较小;B、3800附近位置是自3733至3911波段走势的黄金分割61.8%位置,是明显的潜在支撑位置,做空,需要等待合理的阻力位置

 

3、四小时价格均线系统凌乱,信号意义较弱!K线形态连续阴线下行,弱势特征明显,单独参照K线理论日内空单操作是合理的!这里有一个技术特征值得大家关注:四小时存在形成一个局部头肩底形态的概率!左肩在3780附近;头部在3730附近;对应的右键位置在3800附近,那么做空需要谨慎选择阻力位置

4、小时线价格连续下跌在3830附近横盘之后,早间再次下行,K线技术特征弱势特征明显!有两个技术特征会为日内弱势运行提供依据:A、小时线均线形态依次向下发散,这是不利于拉升的特征;B、K线形态横盘,未能显示出反弹的动能,小时图的K线形态也较弱

 5、综合以上技术特点,银精矿日内弱势震荡的概率会较高,可以参照有效的阻力位置空单参与!铂金日线收出实体阴线,验证了288.50附近经线位置阻力的效用,日内空单参与为宜!

操作策略有效阻力位置空

操作建议: 银精矿3870附近,损3895附近,目标3800附近!

 

 铂金286.50附近,损288.50附近,目标282.50附近!

 

银精矿:上方参考3850附近,3880附近!

 下方参考3800附近,3780附近!

铂金:上方参考286.50附近,287.50附近!

 下方参考285.50附近,283.50附近!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(115)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9680

总访问量:94049

文章总数:236

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明