songyafeng01

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2014年04月29日早评!        锤头K线转震荡,区间整理看反弹!

  [2014-04-29 09:55:41] 

2014年04月29日早评!

锤头K线转震荡,区间整理看反弹

基本面 

  全美地产经纪商协会4月28日公布的数据显示,美国3月成屋签约销售指数月率上升3.4%,至97.4,为九个月来首次上升,这是房市开始企稳的最新迹象。3月成屋签约销售的增加暗示未来数月二手房销售或出现反弹。美国方面4月28日公布的数据显示,4月份的达拉斯联储德州制造业前景调查指数数据相比此前大幅走强,总体数值由 4.9窜升到来 11.7,为自去年9月份以来首次升入10以上的区间。两项经济数据的能量有限,还是打压了市场的避险情绪!东欧局势升级的核心因素驱动为金银的走势提供了支撑,但是快速升级至战争层面还是有难度的!故难以看到较为有力的基本驱动因素!金银围绕基本面的消息和经济数据震荡会是常态走势!

技术面: 

上周银精矿开盘3878,收盘3904,最高3944,最低37530.39%!线收出金针探底的锤头K线,显示出下方3750附近位置的支撑作用强劲!那么3750附近位置推动价格反弹的支点将会形成!从具体的走势中整理一些操作的依据:

 

1、周线收出金针探底的锤头K线,如期创出了本轮下行的新低至3750附近位置,走势出现了大幅度的快速反弹,显示出3750附近推动反弹的行情即将展开!从两个技术特征为大家解读:A、周线上自4364附近位置形成拐点以来,连续下跌,始终未能出现较为有力的反弹,价格触及3750附近位置快速推动接近200个点的拉升空间;B、从K线理论理解,收出锤头K线,价格将转为横向震荡的形态,从弱势下行转为区间震荡,3750附近位置是周线上多次企稳的支撑位置!但是不能理解为反转,因为未能出现底部形态,切周线的均线系统呈现15度的下倾态势;技术特征显示周线从弱势下行转为区间震荡的概率较高

2、日线收出小阴线,结合锤头K线和十字星,属于典型的横盘震荡形态,弱势下行转为横向震荡的走势!从两个角度为大家解读:A、日线在3800附近横盘5个交易日,已经显示出下行的动能在减弱,价格略微刺穿3800附近至3750附近,出现快速的拉升,下跌动能衰竭的信号明显;B、价格从3750附近获得支撑后,快速拉升,显示出推动拉升的积蓄能量已经达到了推动局部反弹的动能,故日线从弱势下行转为震荡会是高概率事件

 

3、四小时价格形成了一个巨大的菱形形态,该形态多以局部反转的特征出现,价格存在延续反弹的较高概率!从两个技术特征为大家解读:A、从四小时K线形态看,出现了一个菱形形态,菱形形态推动局部反转的概率在80%以上,菱形的高度为190个点,可以影射上方空间会接近190个点;B、四小时的均线系统短期均线出现了向上穿越的技术特征,在强弱的分水岭位置均线值60附近运行,均线依次穿越均线值60时,将增加推动反弹的空间

4、小时线价格菱形的形态特征更为清晰,菱形下方的支撑位置在3840附近,那么日内能否在该位置企稳是决定菱形形态推动局部反转的重要依据!在该位置做多会是较为合理的选择

 5、综合以上技术特点,银精矿日内区间震荡的概率会较高,受益于四小时周期的菱形形态。可以参照3840附近至3930附近区间操作!铂金日线再次在274附近获得支撑,但是昨天日线收阴,需要参照有效的阻力位置空!激进者可以参照区间交易!参考区间(279附近至283附近 )

操作策略:银精矿3840附近至3930附近区间交易)!铂金激进者区间交易(279附近至283附近)稳健者有效阻力位置空

操作建议: 银精矿3840附近,损3815附近,目标3920附近!

 银精矿3930附近空,损3955附近,目标3850附近!

 铂金283附近空,损281附近,目标279附近!

 

银精矿:上方参考3900附近,3930附近!

 下方参考3860附近,3830附近!

铂金:上方参考281附近,283附近!

 下方参考279附近,277附近!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9680

总访问量:94049

文章总数:236

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明