songyafeng01

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2014年04月22日早评!弱势运行特征浓,震荡整理继续空!

  [2014-04-22 09:58:38] 

20140422日早评!

弱势运行特征浓,震荡整理继续空!

  

基本面 

美国旧金山联储421日发布了一份新的研究报告,指出近年以来,美国的失业率状况一直都是衡量经济领域中产能过剩状况的最有效指标之一。而美联储发布这份报告,也旨在排解外界对其参照失业率状况制定政策前景这一做法的质疑!美联储公布这样一份报告,显示出加快结束QE3是迫于经济复苏的能量并未达到预期!仅仅是对于遏制经济下行起到了积极意义!美国3月谘商会领先指标月率0.8%,预期0.7%,前值0.5%。美国3月芝加哥揽储全国活动指数前值为0.14,本月值为0.2!两项经济指标均显示出复苏进程在维稳!这从一定意义上理解为,打压避险情绪的积极性!加上东欧局势在四国谈判中得到缓和,也给市场避险情绪的积极性泼上了冷水!促使金银市场大跌!!

技术面:

昨天银精矿开盘3878,收盘3849,最高3905,最低3812,跌幅1.03%!日线收出带有一定幅度下影线的阴线,虽然在3800附近再次企稳,但是弱势特征较浓,难以抢底做多!从具体的走势中整理一些操作的依据:

 

1、周线今天呈现小阴线,周初价格受制于上方压力位置直接快速下行,这是下跌能量依然充沛的特征!从两个技术特征为大家解读:A、从周K线看,价格在下跌之后,连续收出十字星,横盘两周再次下破区间下边轨,这是弱势下行的技术特征;B、周线的均线系统粘合后,开始下倾,这将推动价格下行的态势明显;

2、日线收出带有一定幅度下影线的阴线,日线触及3800附近推动的反弹整理走势或结束!从两个角度为大家解读:A、日线出现内包式横盘,价格下破38804000附近区间,最低至3800附近,并没有延续下行,而是出现内包式横盘,这从一定程度上显示出了3800附近位置的支撑作用;B、弱势运行的日线出现内包式横盘,伴随而来的将会是转为震荡整理,下方支撑作用能量消化之前,会围绕震荡;综合日线特征有效阻力位置空会是合理的;

 

3、四小时价格昨天一根实体大阴线下破三角形整理区间,之后展开横盘,价格围绕3800附近至3850附近区间震荡!那么日内需要关注两个技术特征:A、价格继续沿3800附近至3850附近区间震荡运行,等待突破下边轨3800附近位置;B、价格日内若突破3850附近阻力位置,日内价格将会从弱势下行的走势转为横向震荡,那么就需要短空对待了;

4、小时线价格低点不断上移,形成了一个楔形阻力形态,突破3850附近阻力位置的概率是存在的!但是日内上破3880附近位置的概率是微乎其微的!也就是说日内做空是合理有效率的!需要认真过滤做空的位置!通过走势的演变来决定是短空,还是等待下破;

 5、综合以上技术特点,银精矿弱势运行的特征未能消除,有效的阻力位置空会是有效率的!需要过滤弱势运行转为震荡的走势,来决定空单的获利空间!铂金日线再次收阴线,但是下跌的幅度开始收窄,日内转为横向震荡的概率较高!可以区间交易!;

操作策略:银精矿有效的阻力位置空!铂金区间交易(275附近至279附近)!

操作建议:银精矿3870附近空,损3895附近,目标3830附近!

 铂金280附近空,损281附近,目标275附近!

 铂金274附近多,损273附近,目标278附近!

银精矿:上方参考3850附近,3880附近!

  下方参考3830附近,3800附近!

铂金:上方参考280附近,281附近!

 下方参考277附近,275附近!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9680

总访问量:94049

文章总数:236

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明