财友gji68135

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

圣杰良金:9.21外汇

  [2020-09-21 16:05:43] 

2020年9月21日星期一

大家好,我是圣杰良金。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。虽然你我只是偶然相遇,一篇文章的牵引,或许就是你投资路上越走越顺的基础。

美指上周围绕在93上下反反复复震荡,尤其在93-92.8之间,多次的失而复得、得而复失,使得短线走势节奏很难去做判断。以目前日线结构形态来看,美指处于均线带下方运行,技术上已经有偏向再回修调整的迹象,但是目前92.8依旧未能有效跌破,整体的表现是上涨显得有气无力,下跌又显得对92.8恋恋不舍,这样的状态不仅给美指走势带来很大的不确定性风险,同时也使得整个市场陷入震荡的僵局

本周将会有多位美联储官员发表讲话,在这种人为因素影响极大的情况下,美指或有可能做出方向上的选择,但是至于如何选择,则是无法去做过多判断的。本周初保持谨慎,继续关注93-92.8窄幅区间的争夺,鉴于多位美联储官员讲话人为影响因素极大,故稳健者本周务必保持谨慎,尽可能减少操作频率,多看少动。

镑美上周震荡回弹,测压1.3000未过陷入居高震荡。本周上方继续关注1.3000压力,若能站上,则再去看1.3080-3100短压带,下方关注1.2900附近支撑测试,进一步回撤则看1.2870-50、1.2800附近支撑测试。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4730

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明