财友gji68135

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

圣杰良金:外汇 美元 英镑

  [2020-09-18 16:04:54] 

2020年9月18日星期五

大家好,我是圣杰良金。在市场上用贪心来交易时,就已经失去了最初的本心。盈也好,输也好,当你心态平稳,不再因为自己内心的波动主观判断行情时,你就是一名成熟的交易者了。

美元:荷兰国际集团表示,只要市场对经济反弹的预期保持不变,那么负实际收益率将维持使美元看跌趋势。美联储利率决议之后,美元短暂走强,但此举似乎是市场定位或市场预期错位的结果,而不是声明或预测中的任何内容所造成的。只要市场对经济反弹的预期保持不变,那么该机构就会预期,负实际收益率将使美元空头趋势保持不变。

美指昨日先延续震荡走高,测压至前期小高点93.6附近,随后行情持续震荡回修,后半夜美指再度跌破93一线,致日线收得一带有长上影线的小阴星线,日线结构再次变得复杂难辨。

今日早间美指下撤至92.8附近,但未有跌破,目前虽有止跌回弹,然实际上涨动能不强。近期美指对93-92.8一带,反反复复的得而复失、失而复得,导致短线走势节奏非常混乱,行情的短线、中线方向都很难识别,且以日内现有的情况来看,92.8未破,行情再回弹93,如果再出现争夺反复,同样也会让日内走势再度陷入复杂无序状态。所以日内美指暂时只能选择观望,关注93-92.8争夺即可。对于非美货币,也需小心谨慎交易,减少参与频率,防范因美指走势的异变,而导非美行情的异常波动风险。

英镑:昨日在英央行利率决定公布后承压回修,下方回撤至1.2870附近,晚间又因美元的走弱而有所回弹,但依旧承压1.3000附近。日内上方继续关注1.3000压力,下方关注1.2900、1.2870-50短支撑,稳健暂作观望为宜,激进可围绕上述区间进行短线低多高空。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:4730

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明