财友31m37nt6

金融界博客

博文 字体:

俞鑫论金:4.19黄金震荡怎么操作,EIA布局

  [2017-04-19 17:56:00] 

黄金日线上,个人觉得黄金的下跌也只是回调,昨日,黄金价格跌到了1278美元企稳反弹,涨到了1292美元,收出一根探底回升阳线,刚好是下跌4小时的重要支撑点位位置,在大跌到1278美元的时候破位站稳了1283美元,也就是说本次上涨是没有充分修正的,这样不利于行情向上进一步延伸,从而在1292美元位置出现了受阻下跌,行情现在失去了方向,也就是说目前在过去强势上涨中,高位企稳行情可能第一次回调不到位的情况下再次拉升,而今天美盘至关重要,今天能否在盘中震荡整理中重新企稳再1289美元上方,如果站稳了1289美元上方,本周剩下的时间将会突破1295美元,并且以此反弹到位,如果震荡反弹失败收出一根阴线的话,价格不得不重新考虑是否会再次跌破1278美元后跌至1273甚至更低的位置,目前位置日线中期线向上出现分歧,短期线向上存在一些偏差,这样行情需要震荡整理的方式确认目标,当然无论哪一种最终都有一次拉升,并且都处在最后的尾声,如果是尾声的话,后面一种的可能性会更低一些,及时回调到位在拉升,这样的走势会加大未来的上升空间.

??黄金操作建议

??1.1280-1282多,损4美金,目标1289-1291:

??原油据早间的API数据显示,前值:-130预期:-150公布:-84,相比预期原油库存减少的幅度有所降低,但降低幅度不大,本身数据应该是小幅利空,但是因为美国库存数据出现连续负增长,导致市场担忧,今日早间价格开盘之后高开低走。今晚再次迎来EIA数据行情,每到数据行情我们都会提前布局,最近这段时间因为地缘政治原因原油波动大了不少,今晚的数据也是我们获利的好机会,结合实盘数据行情给出前期布局。

??原油操作建议

??1.52.85-53.00空,损0.5美金,目标52.10,到目标减仓或止盈出局。

??网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析仅供参考。即时操作策略以盘中实时指导为主。投资有风险,入市需谨慎。文/俞鑫论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:432

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明