财友31m37nt6

金融界博客

博文 字体:

俞鑫论金:4.18黄金短线修正,原油减产下跌

  [2017-04-18 16:33:26] 

周一黄金高开却欧盘走低,美盘震荡下行凌晨收低,说明市场已经有预期会高开,当高开时必然有大量获利盘离场,而且黄金日线处于通道上轨阻力,周线处于1375-1337下降趋势线阻力;周末太阳节朝鲜并未试验核武器,所发射的导弹也以失败告终。并没有进一步激化朝鲜半岛危机,美国也未做出强烈反应。避险情绪有所消退导致黄金走低。

??黄金自突破站稳1264一线后,行情持续拉升,昨日早盘跳空高开,盘中一度冲高至1295一线,随后受阻回落,多头的力量在逐渐减弱,日线高位收阴,对于多头的势头会形成打压,四小时线已经处于偏空运行,小时线布林带开口向下,黄金短线有继续回落调整的态势,大级别自1194一线到目前最高点1295,仍然是多头趋势,短线偏空预计会形成震荡格局。

??黄金冲高受阻,目前上方1296,1300一线仍然是黄金的强阻力带,四小时线偏空的走势,使得黄金持续走低,今日早盘开盘后,延续震荡走低的态势,黄金短线预计将会回落调整,日内操作上建议等待反弹布局做空,上方1290,1296一线阻力位,下方关注1278,1273一线支撑,黄金日内在此区间震荡的可能性比较大,短线高空低多的思路。

??就现在的行情而言,看不了太远,就是在1278-80的范围内即可,上面的压力在1290-92即可,因为晚上掉起来之后,都想着继续空,真正空了就未必有机会了。昨天1287看多的激进者不知道有多少,1284看多的稳健者继续持有就好了。大家都在说破千三,我也相信后市能破千三,但必须有消息面来点燃这根导火索。近期我们重点关注法国大选,战乱这一块的话不确定性太多。

??黄金操作建议

??1.1280-1282多,损4美金,目标1290附近,

??2.1290附近短空,损4美金,目标1285.

??国际原油本周一依旧是平稳开局,比较舒服。目前而言,在油价日线四连阳之后,似乎开始有了拐头的迹象,虽然依旧还是单阴格局,但是就力度以及幅度上而言,此外,晚期油价日线围绕短期5均线攀升,但是目前而言,油价首次跌破了短期5均线在其下方受到反压,综合而言,个人认为这都似乎预示着油价多头似乎已经到头,至少短期面临着一波像样的修正。短线上,4小时油价自53.7一线受阻高点下跌以来,在上周四是出现了一次反抽修正,高点在53.35一线,个人之前说过对于多头强势而言,不怕回调修正,怕的是回调修正多头二次上行无力没能破高,上周四就是明显的例子,那么高点53.35一线就是短线原油操作的空头压制点,不破油价不看强。

??原油操作建议

??52.9附近空,止损0.4美金,目标51.8

??网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析仅供参考。即时操作策略以盘中实时指导为主。投资有风险,入市需谨慎。文/俞鑫论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:432

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明