石三stone

石三论金:多年公私募操盘,黄金、外汇、股指期货、股票多年实战操盘手,对K线系统、趋势线有深刻独到的见解,投资路上一行者

博文 字体:

石三论金:黄金原油震荡待择向,高空低多来回做

  [2019-05-13 11:14:57] 

 

基本面:近日贸易争端愈演愈烈,迎来全球股市大跌,黄金等避险资产获得资本青睐。比特币上周迎来大幅度上涨,一度抵达7500美金,今年已经翻倍,成为2019年截止目前收益最好的投资品种。

技术面:从日线图及4小时图可知,黄金目前位于日线上升趋势线与下降通道形成的三角收敛区域中震荡运行,预计本周内将再次选择中期走势方向,周初暂可按照1293-1274区间震荡操作,突破后回踩跟进即可,今日预计在1278-1290小区间震荡,高空低多操作。

原油下破上升通道后大趋势形成看跌,我们于63.3附近一路反弹做空,近日位于4小时三角收敛震荡走势之中,周初预计会在60.7-62.5区间延续震荡,我们可在此区间高空低多进行短线布局操作,突破区间跟进即可,整体以高位做空为主线。 

白银日线图,近一个多月白银一直受压于下降趋势线,近日反弹震荡再次缓慢下行,整体上目前位于15-14.5区间震荡择向走势,同步于黄金类似走势,可等待区间突破后跟进布局。长线而言,我们认为可以逐渐布局多单操作。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20680

总访问量:91105

文章总数:517

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明