石三stone

石三论金:多年公私募操盘,黄金、外汇、股指期货、股票多年实战操盘手,对K线系统、趋势线有深刻独到的见解,投资路上一行者

博文 字体:

石三论金:黄金再探1350长期生命线,原油55-58区间震

  [2019-02-20 21:11:05] 
交易的本质是以小博大,任何所谓的交易机会都是概率事件,不存在绝对事件!有了这点认识,所以我们需要控制好仓位,必须严格设损。以小博大反应在两方面,或赢亏比或胜率。投资首先承认的是不确定性,是风险,最大目的是在用小风险获取大赢利,而不是某段行情确定性的预判,更多比拼的是策略。2019年我们石三论金团队正式开工了,将继续竭诚为大家提供优质的投资分析及咨询等服务,预祝大家在新的一年里在资本市场中获得丰厚收获!

从黄金周线图来看,底部筑底形成结构性的W型标准走势,目前为强势上涨再次试探结构型颈线位的趋势,关键压力位于1350-1355区域,如果这里得以周线级别收线突破并且站稳1355,那么将进一步大幅度的打开黄金的上行空间框架,黄金将剑指1420、甚至1550结构型颈线位,开启大牛走势。

再来从日线图看看,日线在突破本轮上涨的底部筑底阶段后,开启沿着日线上升通道的五浪上涨,目前正处于5浪上涨阶段,上升通道上轨位于1350区域,而上方的结构型压制位于1355一带,因此形成了1350-1355近期的关键重压区,预计初次抵达次区域,黄金将会遭受较大幅度的获利了结抛盘以及空单的阻击,因此,我们手中持有的1222~1228区域波段多单可在此区域了结大部分仓位,仅留下底仓。短线还可在1350-1355区域布局空单,设好止损,看黄金的五浪上涨后的回调利润。

原油上轮从76直接掉头直接抵达目标位42区域后开启V型强反弹,日线关键压力区域位于57.8下跌反弹高点一带。从4小时图上可以看出,目前原油经过强势上涨之后上涨斜率开始放缓,呈现出盘整上升的上升通道走势,目前上轨56.8压力遇阻,日内预计会在55.6-56.8区间震荡反复,因此以55.6依托布局短线多单为主,高空为辅,上看67.8区域,若出现日线级别的看跌K线出现,再考虑高位布局波段空单看回调。

白银日线图,再14~15区间反复走出W型底部,并且嘴周强势突破颈线位压制后随黄金一起开启强势上涨浪,近日在16.2区域遇阻回调后再次上行,我们预计它会再次测试上方重要趋势反压线的压力,目前位于16.45区域,在此区域短线波段单都可以获利暂时落袋了结,等待关键位择向之后再次顺势布局,耐心的等待新一轮波段行情的出现。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20680

总访问量:91105

文章总数:517

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明