石三stone

石三论金:多年公私募操盘,黄金、外汇、股指期货、股票多年实战操盘手,对K线系统、趋势线有深刻独到的见解,投资路上一行者

博文 字体:

石三论金:黄金避险有待激发,原油超跌宽震

  [2018-11-14 11:38:45] 

行情就在那里,做错方向不可怕,可怕的是做错方向而没有认亏出局的勇气。无论做对还是做错都要坚持,做对方向就坚定持有,做错方向就坚定出局,很简单的理念,贵在操作执行。大家早上好!

—————操作策略仅供参考,不作为投资依据,如依次操作,责任自担,赢亏自负

黄金昨日1205承压下跌1196反弹目前1204震荡,4小时结构小通道支撑,近期的美国股市暴跌动荡,英国脱欧协议获得重大进展,金银避险完全没有体现,继续跟随人民币波动。密切关注后续避险需求,日内关注1200-1195区域支撑,关注1209-14压力,策略反弹高空关键位低多。近期私人事情忙碌,策略较少。美国股市中长线动荡在即,大家注意风险和机会。

原油创记录的日线连续暴跌,昨日自59.3再次大暴跌-8%,跌至54.7反弹目前55.7震荡,周线5连长阴,日线12连阴空头极为强势,超跌极其严重。迭创周线上涨大通道26-42-58区域支撑,关注58-58.5顶底转化压力,关注55.1-54.5支撑,策略反弹高空关键位低位试多,不追空。

白银同步大跌14后位于3年波段低位区域横盘震荡,继续关注支撑力度;金银比再创86新高,关注后续年度级别的长期收敛过程。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20680

总访问量:91105

文章总数:517

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明