石三stone

石三论金:多年公私募操盘,黄金、外汇、股指期货、股票多年实战操盘手,对K线系统、趋势线有深刻独到的见解,投资路上一行者

博文 字体:

石三论金:黄金本周下探回升,原油超跌宽震

  [2018-11-12 10:17:02] 

在正确的方向上坚持,在错误的方向上果断截止,这就是顺势的唯一成功奥秘。而不是反过来在错误的方向死扛,在正确的方向浅尝辄止,后者往往导致失败的根源。又是新的一周,大家早上好!

—————操作策略仅供参考,不作为投资依据,如依次操作,责任自担,赢亏自负

美国近期公布数据显示经济强劲,继续加息的概率较大,美元指数日线自97.2大跌调整95.7后再次回升大涨97区域,黄金承压下跌,上周1235-40区域多次受阻,周五跌至1206反弹目前1210区域震荡,实际美元指数日线已经周线大体强弩之末,97-98强压区域,周线也有背离下跌征兆,美国股市后续继续动荡的概率很大,12月利率决议加息的概率会成为泡影,预期本周黄金下探回升,完成最后一跌,日内预期反弹回落后震荡上涨,关注1218-23压力,1207-02支撑,策略反弹先空,后低多为主。

原油自76.9高位后周线5连长阴暴跌,上周五跌破60整数口,跌至59.3震荡,我们多次强调75上方波段高空策略,预期下跌周线通道下轨60-58区域,近期即将达成。受周末多个产油国有再次商议减产协议等,今日直接高空上冲60.9,目前回落60.6震荡,实际原油日线周线超跌严重,60-58区域强支撑,63-65较大压力,预期后续周线级别超跌宽震反弹概率大,策略低位试多,高位空,有多次上下较大的操作空间。

白银同步日线大涨14.8-14.9区域受阻再次回落14.2-14.1区域寻支撑,策略继续低位波段试多;金银比再次上涨85.5区域,由近百年来历史数据表明,每次金银比达到这一区域,都说明世界经济在某一方面出现较大问题(近2次达到是08年金融危机时期),后续会有较大动荡出现,长周期的金银比收敛。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20680

总访问量:91105

文章总数:517

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明