石三stone

石三论金:多年公私募操盘,黄金、外汇、股指期货、股票多年实战操盘手,对K线系统、趋势线有深刻独到的见解,投资路上一行者

博文 字体:

石三论金:黄金完美暴力多,原油70-73宽震

  [2018-10-12 09:30:18] 
行情就在那里,做错方向不可怕,可怕的是做错方向而没有认亏出局的勇气。无论做对还是做错都要坚持,做对方向就坚定持有,做错方向就坚定出局,很简单的理念,贵在操作执行。大家早上好!

—————操作策略仅供参考,不作为投资依据,如依次操作,责任自担,赢亏自负

黄金昨日完美低位长阳突破上穿,突破近2个月的宽震1180-1210区间,强势涨过1210区域多空转折位,一路大涨1226。我们本周连续布局1185-1191多单,周一1183多,周二1185多,周三1185.5多,昨日周四1191波段多,完美大涨。今日周五周收线,关注1215-10支撑,1227-32压力。黄金多头趋势已经形成,后续策略低多为主,高位短空为辅。



原油昨日如期再次反弹72.5后大跌70.5震荡,美国API与EIA库存数据双双暴增,欧佩克等多个月度市场报告显示原油产量明确增加,19年需求量减少。叠加近期美国股市带动全球暴跌,影响经济需求预期,原油承压明显,短期不宜追空,关注72-73区域压力,关注70.7-70区域支撑,策略关键位短多反弹高空为主。短期70关口未被强势跌破,则有望宽震到下周。

白银同步14.15/14.25/14.35完美上涨14.6,策略继续低多波段上看。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20680

总访问量:91105

文章总数:517

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明