石三stone

石三论金:多年公私募操盘,黄金、外汇、股指期货、股票多年实战操盘手,对K线系统、趋势线有深刻独到的见解,投资路上一行者

博文 字体:

石三论金:黄金如期宽震迎非农,原油73-76宽震拉锯

  [2018-10-05 09:53:16] 
在正确的方向上坚持,在错误的方向上果断截止,这就是顺势的唯一成功奥秘。而不是反过来在错误的方向死扛,在正确的方向浅尝辄止,后者往往导致失败的根源。大家早上好!

—————操作策略仅供参考,不作为投资依据,如依次操作,责任自担,赢亏自负

黄金昨日如期宽震,先下探后冲高再大跌,1196-1206.5区间上下多次来回拉锯。今晚9月非农,近期的美国除挑战者裁员人数较差之外其他多个重要经济数据强劲,美联储主席鲍威尔鹰派言论,12月美联储继续加息的概率在增大,叠加中美和新兴市场经济恶化等避险需求,黄金陷入大涨大跌宽震的格局,技术面继续围绕1200区域宽震拉锯,今日周五周收线,日内关注1194-90支撑,1204-10压力,策略继续区间高空为辅,低多为主。昨日黄金完美先低多落袋,后完美实现区间低多高空双向策略。

原油受沙特和俄罗斯大幅增产的前景影响,在日线强势大涨创4年波段新高76.9后,昨日暴跌73.85后夜盘反弹目前74.85震荡,密切关注75.4-75.9区域压力,74-73.4支撑,日线未重新站上76则继续调整的概率大,预期日线还有下探支撑再冲高。策略高位试空关键位低多。总体72.5-77区间宽震格局。

白银日线大涨大跌交替,前期横盘14.15后螺旋震荡走高14.6区域上下宽震,策略继续低位波段偏多,高位短空操作。逐级震荡走高概率大。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20680

总访问量:91105

文章总数:517

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明