石三stone

石三论金:多年公私募操盘,黄金、外汇、股指期货、股票多年实战操盘手,对K线系统、趋势线有深刻独到的见解,投资路上一行者

博文 字体:

石三论金:大小非农黄金宽震,原油震荡下跌

  [2018-09-06 09:28:33] 
以实例来证明理念,以理念来指导交易,正道直行,跟随市场选择的方向操作,计划自己的交易,交易自己的计划。做看得懂的行情,赚看得到的赢利。不赌博,不重仓,用胜率,长周期,稳赢利。这就是职业操盘手的理念!简单有效的方法耐心的重复做,资本市场就是我们的印钞机。大家早上好!
—————操作策略仅供参考,不作为投资依据,如依次操作,责任自担,赢亏自负。

黄金昨日1190-94区间横盘拉锯后美盘拉涨,今日继续冲击1199.5震荡,4小时小通道内运行,关注1200-05区域压力,关注1195/90支撑,策略区间高空低多操作,突破区间后观望。

原油昨日如期69.6区域再次受阻调整,68.6-69.6区间上下拉锯后日线收低位,今日继续小幅下跌68.4震荡,我们前日策略71.2波段空,昨日反弹继续空策略完美实现,踏准节奏。关注68.2-67.5支撑,69-69.6压力,预期今日下探回升震荡,策略高位先空关键位低多。我们昨日黄金低多原油高空再次双杀!

白银同步暴跌14整数口后触及周线下跌通道下轨支撑震荡反弹,策略依托关键位支撑设损,低多波段试仓。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20680

总访问量:91105

文章总数:517

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明