石三stone

石三论金:多年公私募操盘,黄金、外汇、股指期货、股票多年实战操盘手,对K线系统、趋势线有深刻独到的见解,投资路上一行者

博文 字体:

石三论金:黄金偏空震荡,原油谨防强调整

  [2018-08-31 09:20:25] 
耐心的等待行情发展,耐心的等待属于我们自己能看懂的行情,能拿住的交易机会出现,如伏击的鳄鱼一般,大多时候是静默等待,等待猎物的出现,一击即中!大家早上好!
————————操作策略仅供参考,不作为投资依据,如依次操作,责任自担,赢亏自负。

黄金昨日美盘1206.5大跌1196,我们周初预期的1215-1195区间冲高回落宽震格局,1215-1196区间双向策略完美实现。夜盘1198-1201区间窄幅波动,我们双向策略未能入场,目前4小时布林通道中轨1200-04区域成为较大压力区,未强势突破则则偏空下行的概率大,今日8月31日周五,即将收周线和月线,临近9月美联储议息,总体预期黄金承压。


原油昨日美盘69.7空,夜盘快速拉涨70.5,我们扫损4美金出局,目前回落70震荡,4小时依然背离上涨,随时可能强回调,关注70-70.5区域的压力,69.1/68.5支撑,策略不追高,关键位高空,回落低多。


白银同步14.3反弹15后继续跌回14.5震荡,日线如期低位宽震,短期不会太高也不会太低。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20680

总访问量:91104

文章总数:517

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明