石三stone

石三论金:多年公私募操盘,黄金、外汇、股指期货、股票多年实战操盘手,对K线系统、趋势线有深刻独到的见解,投资路上一行者

博文 字体:

石三论金:美联储加息预期重启,黄金接连下破待非农

  [2017-05-04 09:27:52] 

凌晨美联储无视近期疲软数据讲话,6月加息预期大增,黄金顺势破位再下一程,一举击穿1250、1240关口,昨日早盘1257盘整高点直接开空看下破,唯一遗憾上升通道1242尝试多单被止损。日线22美金大阴线,逐级平台下破,趋势线已破待确认,策略反弹遇阻依托压力顺势空,压力1243/1247,支撑1235/1230/1220。

我们曾在石三论金操盘术中反复强调:操盘手不猜测拐点,尊重市场,顺应市场,只顺势而为;真正的强者不需要拿到极值的高低点来证明自己的实力。操盘手仅仅是在看得懂的市场行情中尽量多的赚钱,在不适应的行情中尽量少亏钱,这才是总体实现自己长期稳定的盈利基础。就好似昨日我们1242(日线上升通道下轨)试多被止损,从大周期而言,不破上升通道,下轨必然试多,错了就是止损,对了就是方向,符合我们关于交易博弈论的论述。因此,按照已有趋势,顺势而为,该做的地方大胆做,只要有止损,错了也是对;该观望的时候必定有足够耐心,顺势底仓1288波段空,右侧确认之后1285继续空,目前一直持有,止损下移到1264,让利润去奔跑。这就是一个职业操盘手应该有的信仰,也是一个在这个市场中生存十年的人继续生存下去的理由跟原因。

目前手中波段底仓持有情况:
1200一带底仓多单3手,1285一带波段空单,半仓2.5手,利润落袋4万多美金,锁定持仓浮赢近2.3万美金.


原油日线自55下跌47反弹回踩53.7后再次连续暴跌47.3区域震荡中,短时间内再次考验下方长期趋势支撑线,有下破的风险。日线偏空防强反弹,日内上行回落若无新低,策略回踩低多反弹高空,支撑47.3/46.8,压力48/48.5/49.2。


白银同步黄金。去年低点15.6三波大涨18.63回落,昨日16.9再次大跌16.38反弹震荡中,短期暴日线跌过速防强反弹,关注下方前期低点平台支撑作用,压力17/17.2,支撑16.35-16.2,中期行情稳步形成中。近一个月来白银连日暴跌而黄金平台震荡下跌,有较大分化,金银比从69涨至昨晚最高75.8。



更多盘中及时走势及操作策略,请关注

石三论金直播间:

http://zhibo.jrj.com.cn/6179

石三论金博客: 

http://blog.jrj.com.cn/0149919801


微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20240

总访问量:89381

文章总数:506

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明