财友2ms9412c

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王墨锐:黄金投资想要赚钱?这些坏毛病千万要注意!

  [2020-08-06 12:32:26] 

  猫喜欢吃鱼但猫不会游泳,鱼喜欢吃蚯蚓但鱼无法上岸,上帝给了我们太多诱惑,就像行情波动中时刻充满着机会,但作为交易者的我们需要有一颗淡定的心,入场前算笔账,因为我们都是人而不是神,没人能百发百中,所以考虑好风险和利润的比值看看这笔交易是否有优势可言,而市场走势中80%的波动对我们账户整体的盈利是无用的,所以找准哪20%的可以参与的有价值的风险可控的机会才是我们应该做的事情。

  新手和中手的分析能力其实不比高手差多远。当市场上大多数投资者都出现“应该到顶/底了”这种念头的时候,他们都不是凭空想的,肯定是基本面上的理由促使他们得出结论。

  大家说我抓趋势很准,我觉得并不是我准,而是在于永远不猜测,只判断,坚持趋势为王,行情不是我说了算,是市场说了算,任何分析师都不可能左右市场的动向!风险管理、情绪控制往往是很多人说到,做不到的事!我一直在引导各位用正确的观点做事,那样,你才有机会拥有正确的结果!

  1、控制情绪

  投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。

  2、从小额交易开始

  对于初入市场的新手而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。

  3、避免急功近利

  交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。

  4、随时准备接受失败

  黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。

  5、宁可错过,不可做错

  机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

?

  看似简单的买涨买跌,但还是很多投资者为之苦恼,甚至付出惨痛的代价,内行看门道,外行看热闹。投资就像开车一样,开车谁也不能保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降到最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作点位,我们就可以最大程度的提高赚钱的胜算,使得风险最小化,收益最大化。

  成功不会平白无故的来到你的身边,它需要你的努力和勇敢去争取。你的今天就是我的昨天,你今天的选择就是你迈向赚钱的第一步。别人选择的时候你选择观望,别人盈利的时候你才想起要跟上操作。一步差,步步差,时间并不会因为你的观望而静止,大好的行情也不会因为你的观望而等候你。

  本文作者:王墨锐

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2464

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明