财友2ms9412c

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王墨锐:黄金突破2020大关,上方保持涨势冲2050大关!

  [2020-08-05 18:16:01] 

  华尔街市场上流行着这样的一句话:“市场一定会朝着大多数人预期的方向相反运行,群众的观点永远会出错。”当行情出来时人人都知道,行情没有出来是最考验人的地方,市场永远是先知先觉的人赚不知不觉,后知后觉的人的收益,市场永远是第一出手的人赚后面出手人的收益。

  永远要记住:进入现货市场有两件最重要的事情要做,一是止损,二是顺势操作。这两条铁律相当于人体的“任督”两脉,你如果没有切实执行,你想在金市赚钱,比登天还难。

  黄金消息面

  黄金震荡上行后,终于迎来了主升浪,行情走起来2000美金是挡不住的,因为离前高太近了,昨晚也比预期的大比较多,本来是打算看到2030来迎接周五的非农走势的,直接一波到位,到目前为止已经到达2040的水平线了,日线图以大阳线收场。

  黎巴嫩首都爆炸只是导火线而已,让黄金直接飞起来,本来就是多头趋势,涨是迟早的事情,能涨多高就看主力想到达什么高度的,早上给到提示要低多为主,那时候还在2013徘徊,给到完美点位是在2007附近去进场,行情最低去到2009一线就拐头向上了,欧盘之前创新高2030一线,到达现在的2040一线。

  黄金行情分析

  目前来说黄金依然属于主升浪的走势中,多头势头并没有走弱,早上就是沿着30分钟布林带中轨上行的,现在这个点位在2021一线,意思就是说,黄金维持在2021上方继续保持强劲的势头,高位猜顶空依然属于危险动作。

  今晚晚间将公布“小非农”ADP就业人数数据,前值是236.9万,预测值是150万,预测值和前值比是利多黄金,最终还是以最终公布的结果为准,对于这些美国数据来说,还是那句话,现在疫情是继续爆发,再怎么差也没有疫情开始时候差吧,大体是要和前值对比的。所以实际上来说应该是利空黄金的数据来的。要谨防数据公布后走出冲高回落的走势。

  目前黄金是呈现强势上涨的走势,对于早上的低点已经错过了,现在这样跑起来调整的幅度会变的很小,会一点点就会继续往上冲的,最好还是等美盘数据公布后再布局。

  目前黄金小级别的支撑点位就在2031一线,今天早上的高点顶底转换点位。按照最近黄金的走势规律呢,黄金重要的支撑点位是在2020一线。稳健操作的话,回来2020是可以布局多一次的。

  操作建议等美盘时间段再去布局,可以挂2025附近的多单,止损放在2020一线,目标看向2050一线。

  每一个成功者总是在机会到来的时候抓住机会,成就自己;而每一个失败者总是看着机会慢慢流走,望洋兴叹。

 本文作者:王墨锐

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2464

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明