财友2ms9412c

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王墨锐:新手投资黄金必须知道的几个知识点!

  [2020-08-05 12:43:51] 

  黄金的价值不用说大家都知道,其一直活跃在国际投资舞台上不是没有原因的。而黄金投资有活跃的市场,波动激烈的行情给投资者带来许多盈利机会,但对于不少初入市场的新手可能会紧张,不知道应该如何投资。人如何投资黄金?其实投资黄金有很多方法,交易规则也是灵活便利的。那么新手如何投资黄金可以稳定起步呢?

  一、新手如何进入黄金投资市场?

  1、做模拟盘增加投资经验

  新手个人如何投资黄金?没有经验的投资者贸贸然进入交易市场,不加思考盲目做单,常常亏损收场。如果,投资者交易前积累更多经验,将能减少不必要的损失。现货黄金可以双向交易,不了解双向交易的投资者,不但错失做空的盈利机会,一旦金价下跌,资金还会被牢牢套住。这些因为不熟悉交易规则而引起的投资问题,其实只要在投资前做一段时间模拟盘,都可以避免操作失误。

  2、看直播间学分析

  新手想要更稳定地投资黄金,还应该知道对市场进行分析的方法,知道市场变化背后的原理,掌握市场变化的时机。新手个人如何投资黄金?想深入的学习分析市场的方法,投资者可以搜索直播间,一边收听直播,一边学习市场分析方法提升技巧,一边参考意见入场获利。

  3、要选择限价平台

  为什么要选择限价平台?黄金投资含有杠杆,金价波动激烈,一旦金价逆势跳涨空,投资者可能损失惨重,比如投资者在1650美元做多10手,金价逆势跳空至1640美元,投资者将要损失10000美元。若投资者此时选择的是限价平台,设置3美元止损,投资者最终损失为3000美元,足足挽回了7000美元损失。

  二、新手进入黄金投资市场有哪些建议?

  1、投资是需要一定的资本的

  投资市场时玩钱的地方,如果你想切实的获得一些收益,或者说对于我们中小投资者来说,相当于家里多了一个人在赚钱,能切实对你的生活起到一些支撑作用。一定的原始资金是必要的,我的建议是至少50000美金,对于“投资”这两个字而言,1万美金算是比较磕馋了,你去问问玩股票的朋友们,1万美金,6万RMB,人家估计会笑话你!但是外汇市场我们有杠杆,1万美金是最低的投入,一方面你能下够一定的手数!另一方面你能抵抗未知的风险!不至于因为几次的失败就彻底完了。

  2、小资金做不是不可以,只为练技术,熟悉市场

  这是对的,因为当你处在新手阶段,什么都不懂,赔钱的概率是无限接近100%的,所以,你小资金说白了,最坏的情况你都赔完了,也是交了学费了啊,但是你也学到了实战的经验,无可厚非!是值得的!但是希望你能每一次做单都能有所收获!但是有些人说什么“小资金就是要爆赚,就是要重仓”,不信您走着瞧,您肯定是现代版的最佳爆破手!

  3、做短线,做长线都能赚钱

  做短线,需要大资金。机构,职业投资家!他们不缺钱,坐拥几十上百亿美金的资金,一次下单100手,200手,只要赚取市场一个小小的波动就能产生极大的收益,100手赚30点,你自己算算是多少?即使人家失败了,也没关系,因为外汇市场是不可能一直升一直跌的,即使人家做错了,但是因为资金庞大,总能扛到价格回调回来的那一天!我们这些人可能吗?

  投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点,投资何偿不是扛着单以为就能熬过今天,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望!所以,最高投资境界:严格止损,拒绝抗单,方能得到你的那份财富。做投资最重要的两点:一是要保住本金;二是要懂得控制风险。

  本文作者:王墨锐

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2464

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明