财友2ms9412c

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王墨锐:黄金行情走势分析,晚间黄金操作布局!低位空单如何解套?

  [2020-08-05 01:03:12] 

  没有风浪,就不能显示帆的本色;没有曲折,就无法品味人生的乐趣。聪明的人,总在寻找好心情;成功的人,总在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。同样是一颗心,有的能装下高山,有的能装下大海,有的却只能装下一己之悲欢。有大心量者,方能有大格局,有大格局者,方能成大气候。

  天高风淡云似飞燕,耳聪目明心比海蓝。人生若是胸怀梦想,霾终会散人竟欢颜。路不在于走多久,只有经历过繁华与苍凉,才能慢慢地静默与成熟。你可以欺骗世界,却无法隐瞒内心。别以为凡事只有对错,悲欢向来交织,祸福总是相依。若走,跌倒是种历练,此乃忍受;若停,岁月永难赎回,是为残忍。人生如棋,只有舍弃一些棋子,才能换得一生的平静和幸福。

  黄金消息面

  周一(8月3日),现货黄金高开低走。现货黄金现报每盎司1975.48美元,跌幅为0.02%;在避险情绪的支持下,金价本周开盘并创下新高。由于投资者对美元和美国疲软的评估,实际回报率创下历史新低。

  战略家们现在正在考虑替代债务的替代方案,例如现金,信贷,股息股票和黄金。澳大利亚联邦银行表示,美国10年实际收益率的下降是金价最重要的驱动力。对安全港的需求主要反映了与全球流行病例增加和国际紧张局势升级有关的全球增长关切。

  但是,随着美元指数反弹,亚洲股市上涨,黄金下跌。但是,中国7月份的工厂活动以过去十年来最快的速度增长,削弱了黄金的避险魅力。美元走强也限制了黄金的上涨。

  国际黄金技术分析

  从黄金的月线看,7月报收大阳线,红色遍天,单月涨幅高达225美元,目前先前的历史高压也被打破,并稳定在此之上,加上KDJ和MACD仍保持强劲的看涨信号,8月依旧还是有继续上冲的空间,而下方8月份关注布林带下轨支撑1880,进一步关注MA5月均线1753美元支撑看涨。

  从周线的角度来看,周线连续8个交易日收阳。黄金价格连续两周急剧反弹之后,现在已经超出了布林线上限。打破上限之后的大多数优势很难延续。因此,请注意周初的回调。底部关注上轨的1926支撑,其次是MA5移动均线1851美元。

  黄金今日短线操作思路,建议回踩1975-1980做的,目标看向2000-2010。

  看似简单的买涨买跌,但还是很多投资者为之苦恼,甚至付出惨痛的代价,内行看门道,外行看热闹。投资就像开车一样,开车谁也不能保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降到最低,甚至不发生。

  我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作点位,我们就可以最大程度的提高赚钱的胜算,使得风险最小化,收益最大化。

  本文作者:王墨锐

微信朋友圈 生成长微博
阅读(46)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2464

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明