财友4azk1814

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

新手做外汇最实用的技巧方法

  [2019-05-14 14:22:51] 
新手做外汇最实用的技巧方法

随着互联网的发达,外汇交易的入门门槛越来越低,但是要长期获利并不简单,甚至许多交易者发现,为什么使用相同的技术,老师、其他人交易就能获利,而自己用的时后却老是亏钱?到底原因在哪边呢?今天皇玛外汇hmarl分析师就简单的跟大家探讨下!

1、不够果断许多交易者往往不够果断,因此错失良好的入场点位,而在外汇交易中这是非常重要的,尤其是对短线交易者来说!如果又遇上滑点,那原本能够获利的单可能就会转盈为亏。前几篇杰克跟大家分享过,如果要长期在市场上获利,很关键的一点就是要将自己的交易系统化,因为只有系统化我们才能够将情绪影响降到最低,让信号在符合我们的系统时果断交易!也是只有系统化之后,我们才能熟悉自己常交易的信号,并不断修正自己的交易系统。

2、疲劳交易疲劳交易是外汇交易者们最大的问题之一,很多朋友再一开始交易时都严守纪律,这点非常好!但随着盯盘的时间长了,就产生一个问题,由于太长时间都没看到信号,或是一不小心做错了一单,导致心态一急就开始犯错了,加上盯盘的时间过长,导致疲劳做单,失误率就会大幅提升!

3、交易纪律在的分享中一再提到,拥有一套长期能够让我们获利的系统还不够,我们一定要长期维持同样的交易纪律,千万不能因为觉得某个信号特别标准就下大单,我们应该同等看待每个信号,因为在外汇交易中交易的就是长时间的概率,拟定好交易策略就不要轻易改变,这样我们才不会因为市场的随机性导致大起大落,长时间稳定的从市场中获利。

4、过于急躁与前者相反,有一群交易者反而是过于急躁交易,在信号都还没形成就仓促下单,也许短期内可以抢到好价位,然而长期下来这样的操作方式却是充满风险的,尤其是在市场突然转向的时后,如果还是耐不住性子不断加仓,很容易造成巨额亏损。交易系统的重要性再次显现出来,一定要信号符合自己的交易系统时才出手,在还没达标时千万不可抱有侥幸心态!

5、仓位控管先前的分享一再强调,技术、心态这些都有办法用客观的方式来克服,然而唯有仓位控管是交易者自己本身一定要下的功夫,如果你在交易中亏损了50%的仓位,相当于你要获利100%的仓位才能弥补损失,如果没做好仓位控管,哪怕你胜率再高都难以获利,而糟糕的仓位控管也很容易影响你交易的心态,不要小看仓位的重要性,他绝对是影响你通往获利之路时最重要的关卡原因之一。

6、频繁出手另一个外汇交易者的问题就是频繁出手,因为外汇交易入门门槛低、操作简易的关系,许多交易外汇的朋友就开始耐不住性子的拼命出手了,恨不得在下一分钟就把这一分钟的亏损给赚回来,也因此常常沦为赌博心态,但当出手胜率无法达到一定水准时,不管你的交易策略怎么变,唯一不变的就只会是亏损了!

也许以上这些看起来似乎微不足道,而且也是老生常谈了,然而交易比的就是谁更用心、更严谨、更遵守交易系统,哪怕差一点就相差十万八千里,如果我们总是抱持着侥幸心态而忽视这些基本功,那将难以在交易中长期盈利,市场就是一面镜子,你做的好就能够长期盈利,做不好自然就是亏损如此而已,比起不断学习各种技术,不如好好先从自己做起!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:366

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明