财友9630w6hs

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大盘短期应该会见一个高点

  [2017-02-08 11:07:56] 

   这波反弹的高点,老怪牛认为差不多了,也就这几天的事儿了,但不用慌,即使回调的话,老怪牛认为下跌空间非常有限;

   这是一个正常的逻辑思维,就是大盘需要回调一下,这样才会继续上冲的动能,老怪牛认为极有可能会走类似于2013年6月25日,一轮暴跌之后的走势,即使回踩,也不会特别深,反而是再次重仓进场的好机会:

  还是那句话,3000-3100点之间的资金承接力很强,都虎视眈眈的等着跌下来呢,所以只要个股精选的好,板块仍然是主流板块,那么依然会走独立行情,大盘的窄幅调整,对你的持股影响不会特别大。

   大的机会还是在沪市,创业板仍然需要观察。

   如果后三个交易日,热点板块如军工、钢铁、上海国改、一带一路的基建等突然量价齐升了,那就说明主力资金已经拒绝回调了,直接就要往上攻了,这个大家要随机应变,但根据现在的市场弱势格局来看,回调一下,走的会更远。

   很多人分析盘面,比如各种布林线、MACD,KDJ,30分钟线,60分钟线,日线,周线等,其实老怪牛认为这些人更多的是先有的结论,然后找各种技术来支撑自己的结论,如果周线支撑不了,那就去找日线,日线无法支撑,就去找60分钟线,其实这就是典型的仓位决定思维,空仓者,首先他判断自己的空仓是正确的,大盘就是处于空头,重仓者,就容易死多,认为大盘是多头趋势的,所以最终结果就是找各种指标来证明自己是正确的,当然了,也有很多粉丝也会看各路大V的观点,也只是希望他们跟自己的看法一致,其实这就是完全依赖于技术的弊端,而且技术学的多了,也是乱用一气,还不如只用一个技术指标,学的精一些。

 

   关于大盘的下行空间,老怪牛为何判断有限呢? 老怪牛几乎每天要看很多股票呢,就一个简单的问题,能往下砸盘的动能在哪?能大力砸盘的板块都有哪些?这些大V们都仔细看过吗? 券商还能砸的动吗? 银行会往下砸吗?中字头已经很久没有大涨过了,供给侧的煤炭和有色也没怎么大涨过,只有钢铁板块涨势凶猛,但是仍在多头趋势中,军工今天已经调整了,所以短期大盘即使回调,跌幅也是相当有限,而且仍然会有热点板块轮动来对冲回调。这也是多日经常复盘,得出来的结果。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:3352

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明