财友9630w6hs

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

本周大盘看法及热门板块

  [2017-02-06 14:36:57] 
炒股首先要讲究的是逻辑,逻辑正确,技术指标才能辅助,否则你逻辑错了,你用技术指标分析的再精准也没用。 

 节前跟大家探讨的一个问题,就是为何会缩量五连阳,也收到了大家的很多留言,因为留言太多了,这两天老怪牛安排助理逐一发布一下老怪牛的看法。今天主要说一下本周的行情: 

 1、周五的行情没有太多说的必要,因为就一天,而且是春节后,微博上老怪牛也说了,从技术层面上来说,日线即周线,没有必要大动干戈,即使日线放量大涨,周线也是缩量涨,所以必然会容易产生一个周线级别的顶背离,主力吃饱了没事干吗? 

 2、主要行情还是要看本周,老怪牛认为能够支撑大盘的主要热点板块就是钢铁、军工和油改,一带一路 

 钢铁板块的强势龙头就是南钢股份 

 油改的龙头就是石化双雄 

 一带一路可以关注中国中冶、三一重工、中国建筑还会有行情,不过不建议追高买了,风险高于收益 

 这些龙头股一旦起来,就会立刻带动整个行业板块起来,所以大家要重点关注。 

 3、有色板块可以布局了,这个板块本周具有不确定性,就是涨不涨不一定,如果整个板块行情起来了,那么本周末再给大家分析一下。 

 4、中小创目前仍然是筑底行情,筑底是一个很漫长的过程,所以建议重心还是要放在主板上。 

 5、现在的行情都是一日游,军工今天涨了,明天就会调整,所以涨涨跌跌很正常,如果谁能天天热点节奏把握的非常好,那他就不是人,是神。所以低位潜伏才是王道,短线交易能力强的,可以来回热点做切换。 

 6、下周大概率是大家的赚钱时间,当然了,前提是重点仓位都在热点板块里面。 

 7、农业供给侧,老怪牛不太熟,建议关注土地流转和草甘膦,其中草甘膦是去年就说过的题材了。 

 8、煤炭板块布局先不用急,重点先考虑钢铁、然后是有色。 

 9、今年炒股要改变思维了,跟2016年整体差不多,不炒对板块,赚钱就会比较困难。资金量大的,还可以考虑汽车整车行业。 

 最后祝大家在2017年,板块布局正确,个股选择正确,666,888。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:3352

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明