财友9630w6hs

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大行情还没有来,再耐心等等

  [2017-01-18 10:24:19] 
昨天时间有限,晚上只在公众号上发了一篇短文,今天发到这里给大家分享。 

时间有限,简单说几句

1、虽然昨天老怪牛跌停板扫货满仓,但是不等于行情会立刻反转,这个大家一定要清楚。

2、目前依然是短线操作,等沪市强势收复失地后,重新建立起多头趋势的时候,再中线持股;

3、深市包含创业板,目前大方向不明,所以玩这个板块,仓位配比不要太高,乐视网今天没有巨量封板,说明近期还会有动荡。

4、主线行情没有发生变化,还是以前分析的那些;

5、3000-3100点的资金承接力很强,在这个区域,胆子要稍微大一些,尤其是急跌至这个区域,即使跌破3000点,很快也会收复回来,3000点,老怪牛认为是管理层默认的政策底,死守3000点,顺利IPO。

6、选股方向,热点的强势板块回调,比如昨天举例的 钢铁龙头股 南钢股份(昨天低开是最佳买点,不做现在推荐),还有一种就是你熟悉的庄股,而且昨天大跌抗跌或者强势收复的,这些都是重点关注对象。以上两个你都不熟,那么你就找一找独立于大盘走势的股。

 7、目前无论是上证还是深市,都处于空头趋势,所以建议短线操作,资金配置占家庭理财比例不宜过高(股神除外),等多头趋势形成后,再追加资金进场

8、由昨天的上证MACD指标死叉并且破位下跌,而被动性止损的技术行为来看,技术指标的可靠性 是 小于逻辑的,而且如果明天暴力收阳线,指标就会变成金叉,绝对折磨死你。所以单纯的靠技术指标来炒股,在股市中是很难立足的。

9、明天题材股可能还会活跃一天,根据量能来判断自己手中的票,是去是留。

10、昨天上证50流入的资金量非常大,应该是郭嘉队的承接资金,所以短期内不大会出现暴跌的可能,但如果涨的过猛,反而会出现压盘,所以这就是现在行情难做的原因。

最快最全的原创都在我的个人空间

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:3352

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明