财友7j5v351w

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

不负众望,再获佳绩

  [2018-10-12 22:48:10] 

  隔夜美股继续暴跌,受其影响,早盘深沪股指顺势低开,稍稍休整后,多头组织一波反攻,由于缺乏跟风盘的支持,大盘冲高回落。除黄金、银行板块飘红外,大多数板块继续呈调整态势,在探至2536.67点后,大盘止跌回升,午后,大盘维持强势震荡上行的态势,强行收红,银行、草甘膦、特钢、保险等板块涨幅居前,电信运营、环境保护、供气供热、区块链等板块跌幅居前。截至收盘,沪指涨23.45点,报收2606.91点,深指涨34.19点,报收7558.28点。 

  观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有萎缩,经过昨日千股跌停的血洗后,市场情绪几乎陷入到崩溃的境界,割肉盘、平仓盘不计成本的离场。不解的是,2550都跌破了,那些所谓的价值机构投资者们还在慌不择路的逃离,这不是拿着基民的血汗钱瞎胡闹嘛。这两天标题党又把A股的暴跌归罪于美股,事实是如此吗?美股长牛了10年,A股在做什么呢?还不是照样熊态十足。大跃进的扩容节奏该歇息了,给A股一个修生养息的环境才是王道。期望下周新股发行的消息暂时消失。大盘都跌成这个鬼样了,如果还不愿意放下扩容的屠刀,那真就是管理层的不作为,投资者的悲哀了。安慰的是,在美股继续暴跌的背景下,A股能强行收红,实属不易,也算是为我大A争了口气。经过连续的暴跌血洗后,短期大盘会有个超跌反弹出现,跨时2-3个交易日,注意把握好操作节奏。 

  从技术上看,三大指数继续飘绿,昨日熔断底跌破后,下方基本是空荡荡的看不到支撑了,消息面上更是找不到上涨的逻辑。短期大盘要想企稳,只能依赖于政策利好的刺激,市场恐慌情绪才能快速缓解,否则短暂的反弹过后,再次杀跌不可避免。还是那句话,熊市要想生存,只能轻指数重个股,在个股的轮动的夹缝中抢利润。自学习园地开启以来,我们已经学习了六只股票,六战六胜,最差的一只都获利3个点上,其中603917合力科技收获近40个点,昨日大盘暴跌之时,002893照样斩获17%的收获。说这些不是标榜什么,是告诉大家一个事实,熊市重点把握个股的机会是可以轻松获利的。 

  昨日学习的300732设研院今日盘中给了不错的低吸点,我是29.73元低吸完成,目前为止应该已经完成5个点上的收益的任务了,周一冲高落袋,再开始下一只学习股,紧跟好我的节奏,不要掉队啊。再次强调一下,能公开学习股,本身就是自我的一次较大挑战,是把自己的研究成果一丝不挂的呈现给大家,好坏大家有目共睹,再说,每天有十多万人阅读,影响因素之多,不是个人所能控制的,所以在学习的过程,风控要放到第一,一旦跌破止损点,要及时出局,如果不按操盘规则执行的,那就要自己反省,承受一切,这样才能有学习赚钱两不误的良性循环,大家不妨好好想想,是不是这个理呢。大家不妨去看看其他博文,有几个敢像本人这样公开、透明、无私奉献的,大多数是不是都是马后炮?可贵的是,我推荐的股票都能轻松低吸到,不是那种不负责的搏傻式追买,没有比较,就没有伤害,如果认同,就伸出你的手点赞一下吧。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:3637

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明