钟添义

钟添义金融界博客

博文 字体:

钟添义3月28日股市观点:大盘短线风险不大

  [2017-03-28 09:56:48] 

央行:2017年要进一步深化人民币汇率形成机制改革;我国工业企业1-2月利润同比增速创近6年新高;财政部:前2月国企趋稳向好,煤炭钢铁等全部转为盈利;北京10天出9政策严控楼市:断绝所有炒房可能;李小加:MSCI提出纳入A股新方案,表明纳入机会较大;道指八连阴,创2011年来最长连跌天数。

   大盘:至昨天收盘,波段点金指标的L1线回升到副图区高度值为97的位置,大盘继续处于看多区。昨天波段点金指标副图区顶部出现了第二根象征着强势行情的黄色柱子,说明后市大盘将会走强。昨天盘中的打压,属于正常的震荡,其级别与前面的震荡没有区别。

   今天来说,支撑位在5日均线处的3259点,阻力位在今天高点3283点,今天预计继续维持震荡走势,但是总体还会是安全的,短线风险不大。

   热点:第三方支付:据媒体报道,备受市场高度关注的线上支付清算统一平台——“网联”将于本月底进行灰度上线测试,逐渐实现客户的稳步迁移。这个由央行牵头成立的非银行支付机构网络清算平台意在改变此前第三方支付公司与银行直连产生的多方关系混乱、监管有漏洞、安全问题等。建议关注:高鸿股份(000851)、腾邦国际(300178)。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12080

总访问量:28671

文章总数:302

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明