钟添义

钟添义金融界博客

博文 字体:

钟添义3月8日 贵金属行情解析

  [2017-03-08 10:59:03] 
钟添义3月8日 贵金属行情解析

 贵金属:

周二(37)白天,国际金价徘徊在隔夜收盘价1225.42美元/盎司附近,隔夜跌破上周五(33)所触及的两周低位1223.03美元/盎司,因市场预计美联储本月将升息,而且本周稍晚将有一系列重要经济数据出炉。

昨晚由于美国数据一系列利好行情,推动黄金白银价格跌破上周五低点位,打开进一步下行空间。美国月度非农就业报告将在本周五(310)公布,路透调查预计新增就业岗位19万个。美国利率期货周一(36)小涨,交易员押注美联储下周很有可能升息。金价可能跌破每盎司1223美元的支撑,跌向下一道支撑位1213美元,在这之前可能会温和反弹至1230美元的阻力位。

近期的美元指数突发的强势以及市场对加息预期的快速升温,主要来自于上周,美联储主席耶伦货币政策发表评论,表示3月加息是适合的。此话一出,市场普遍解读为美联储3月预期进一步强化。

图片

在市场预期升温的背景下,黄金你是看涨显然是不理智的,外加近期美国数据持续强劲,也增加了我们看跌黄金的理由,操作上继续保持逢反弹上周五低点做空的思路,同事重点留意227日以来的下降趋势线所形成的压制作用。

现货黄金操作思路:

1223-1225附近空单参与,止损1230,目标1200

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12080

总访问量:28670

文章总数:302

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明