钟添义

钟添义金融界博客

博文 字体:

钟添义2月28日贵金属行情解析

  [2017-02-28 09:55:41] 
钟添义2月28日贵金属行情解析

大宗商品观点

 昨日主要受特朗普将于周二发表国会讲话影响,不确定性大幅增加了市场的动荡,金银价格虽然小幅收高,但盘中冲高回落的走势明显。

纽约商品交易所4月份交割的黄金期货价格上涨近0.05%,收于1258.80美元/盎司,为11月10日以来最高收盘价;3月份交割的白银期货价格则上涨近0.1%,收于18.417美元/盎司。

 很明显,今日市场将迎来一场恶战,而最重要的事件将是美国总统特朗普将在国会发表的讲话,此外本周还有一重磅事件——美联储主席耶伦周五的讲话。 特朗普希望降低利率、弱化美元,而美联储则认为,如果经济数据符合标准、美元走势不太令央行担忧的话,那么美联储就希望加息。特朗普与美联储的道路分歧或打压美联储加息概率。

图片

 

 <