钟添义

钟添义金融界博客

博文 字体:

钟添义2月28日贵金属行情解析

  [2017-02-28 09:55:41] 
钟添义2月28日贵金属行情解析

大宗商品观点

 昨日主要受特朗普将于周二发表国会讲话影响,不确定性大幅增加了市场的动荡,金银价格虽然小幅收高,但盘中冲高回落的走势明显。

纽约商品交易所4月份交割的黄金期货价格上涨近0.05%,收于1258.80美元/盎司,为11月10日以来最高收盘价;3月份交割的白银期货价格则上涨近0.1%,收于18.417美元/盎司。

 很明显,今日市场将迎来一场恶战,而最重要的事件将是美国总统特朗普将在国会发表的讲话,此外本周还有一重磅事件——美联储主席耶伦周五的讲话。 特朗普希望降低利率、弱化美元,而美联储则认为,如果经济数据符合标准、美元走势不太令央行担忧的话,那么美联储就希望加息。特朗普与美联储的道路分歧或打压美联储加息概率。

图片

 

  隔夜黄金冲高回落就是对今日行情不确定性的预演,今日行情也更多的受到特朗普讲话的基本面影响。

 技术面看,目前黄金技术面仍然维持多头状态,短线经过前几日的连续上涨后,将进入到修正周期。隔夜冲高回落至60日均线1252附近出现企稳。短线上方阻力1262得到确认。亚盘黄金将围绕1252盘整确认60日均线支撑有效性,但从目前回调力度看,向下进一步回调至90均线1248压力较大。

因此操作上可选择在1248——1262区间高空低多。日内操作建议:

1)1262做空,止损1267,止盈1250

2)1248做多,止损1243,止盈1258

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12080

总访问量:28671

文章总数:302

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明