财友kqz04836

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

慧金女神:2.8晚间原油白银操作建议,EIA提前布局

  [2017-02-08 16:35:51] 

慧金前言:今晚迎来春节之后的第一个EIA原油库存数据,投资者可以联系本人提供的策略进行操作布局,祝您把握今晚库存的每一波利润,春节之后新年的开门红,就在今晚EIA原油库存不容错过。

请点击此处输入图片描述

昨日行情回顾:

请点击此处输入图片描述

昨日原油继续收取一根大银线。相信很多做多单的朋友要么被深套要么已经止损,从目前的原油走势来分析原油会打破今年新低。

消息面解析:

目前的消息面来看利比亚、尼日利亚和伊朗上升的原油供给正抵消减产的效果,使得OPEC整体减产规模降至逾8万桶/日。

若产油国能坚持减产规模,50美元仍是强力支撑,但从历史来看减产不容乐观。若减产国无法抵御目前面临的困境,那么减产恐将再次成为一句空话。

今日API数据公布利空:

【美原油技术分析】

请点击此处输入图片描述

四小时图看KDJ三线平行向下。MACD交叉向下运行绿色动能开始放量,布林轨开始三线走平,今日本人建议美原油反弹做空,52.4美元一线压制位。

美原油操作建议:

1、空单:52.5美元做空,止损52.8美元,目标51.6美元;

2、多单:51.5美元做多,止损51.2美元,目标52.4美元;

【白银技术分析】

请点击此处输入图片描述

目前美国方面政治舆论关系影响美国指数处于利空状态,虽然3月份美国强调加息令。但是依旧不能提振美国当前的经济利好因素。今日白银区间操作17.55美元做多上方关注17.82美元17.85美元不破可以博取短线空单利润。大趋势依旧以回落做多不变。

?

白银操作建议:

1、多单:17.58美元做多,止损17.54美元,目标17.73;

2、空单:17.80美元做空,止损17.84美元,目标17.66;

慧金寄语:每个人心里都有一份偏执,而有些人对于盈利也是过于执着,就变得偏执,有时候懂得适时放弃也是一种坚持,懂得变通才能长久。适当的时候,给自己一个机会,学会放弃,才有可能获得

笔者慧金女神(微信hjns168)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:82

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明