布_0dih

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今日大盘来了个起死回生,有搞头

  [2017-04-11 21:09:29] 

大盘今天来了一个起死回生之术,在下午跌到3244点时,我一度认为大盘就这样进入日线级别的调整周期了。在下午一点半之后,由于军工板块的异动大盘直接放量拉起来。这是一个好的现象,让我对近期的大盘又有了信心,说明今年大家做多的情绪很高涨,验证了我的判断,注定2017年是好的一年,2017年肯定会红红火火。

   今天尾盘我是没有加仓做股票的,一直保持着3成仓位以内。因为我担心大盘今天的行为诱多,毕竟做股票是一个概率学,要稳妥行事。明天大盘如果能继续放量站稳3300点的话,大家可以全仓进场做股票。记住两个重点:第一个放量(成交量在3000亿以上)、指数站稳3300点。如果明天大盘能达到这两点要求,我认为可以全仓干,如果不能满足这两点的话,大盘就肯定要进行反复,那我们还是要控制好仓位。激进的朋友,在大盘30分钟MACD金叉之后就可以进场干了。

   大盘说完了,就给大家说一下板块和个股。今年我们关注的板块一定是有关基础建设和军工航天的!在这两个概念里面去找个股进行操作。这段时间雄安新区概念个股涨的是很猛的,我个人并没有去追涨,我比较胆小,不喜欢追涨。我可以很负责任的说,雄安新区概念肯定不会这一波直接就涨完的,肯定有回调之后的二次操作机会。对于雄安新区概念我现在就是等着调整之后我再做。雄安新区概念的个股,可以二次操作的时候,我也会在文章中通知大家,希望大家多多关注。

   至于作的具体个股,我今天就不在文章当中说了,如果大家感兴趣的话,可以私聊和我沟通。(做股票是一个概率事件,没有绝对的百分百,作为我个人来说,就是通过学习提高概率,欢迎大家和我交流)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:86

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明