张致鑫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张致鑫:4.7本周“大非农”金,银,油精准布局思路

  [2017-04-07 20:15:04] 

  张致鑫:4.7本周“大非农”金、银、油精准布局思路!

  

  作者:张致鑫

  

  坚定思路,备战非农,随致鑫为多头做一次守候。

  

  坚持者总有坚持的理由,这个市场,坚持和固执是两个概念,坚定趋势,守住阵地,拥有不破楼兰终不还的决心,我们叫做坚持。固执者则是,抱着永远也不能让人理解的侥幸,不相信错误,也从不认错,南墙就是为这样的人准备的。

  

  又是一个非农日,我们的目光聚焦在这个数亿万金融人期待的市场,多与空的上演最惨烈的战争,这个市场不相信眼泪,不追究过去,不接受后悔。我们在纷乱的消息以及博弈之中,需要始终坚持着我们应该的坚持。近期,可曾记得致鑫断定加息金银必涨的狂言,中线看涨黄金的目标从未变过,无论是加息,无论的非农。那么今日,继续让致鑫守着不变的坚持,再一次继续的布局金银多单。

  

  本周,我们美联储纪要基本可以断定近期加息无望,同时今日叙利亚导弹事件刺激黄金避险情绪激增,金价如期破位年内高点,最高至1270附近,同时维持一个小幅回落之后的高位震荡走势。虽然ADP就业人数为非农做出指引,本次数据极有可能大幅利空,但是我们可以看出金价在1260强压力之下,做出过几次调整,那么晚间1260的得失就至关重要,强势的行情不会落,非农也只不过是为了一次更好的投机。数据强压之下,市场认定金银晚间探底回升将是必然走势,然而当市场所有人都认为探底回升的时候,致鑫却有所退缩,真的会出现探底吗?出现那么诚然,我们必然会寻找到一个合适的站台,搭上多头的最后一般车。致鑫永远谨慎的去对待这个天上掉下的面包。涨,是必然,但是我却认为,市场不会给出更多的回调,这个地方,所有人都看多了,所有人都想着回落做多了,那么真正的多头,不会给你回落的机会。那么我们应该拿出勇气去博弈了,狭路相逢勇者胜。

  

  具体操作策略:

  

  黄金:

  

  如果非农之前调整到1258一线则大胆进多,1250为止损点位,目标看向1270破位持有;如果行情非农前依旧高位整理,多单无需犹豫,非农前直接控制仓位去博弈,下方1258一线挂相同仓位多单,止损1250,目标同样看到1270破位。

  

  白银:

  

  白银强势,18.35一线布局多单,止损18.20,目标看到18.6破位。

  

  原油:

  

  激进者52.1一线多单进场,稳健者等回落51.8一线进多,止损放在昨日晚间上升之后下探的低点位置51.4一线,目标看54破位持有。

  

  以上是致鑫对黄金和白银的非农布局,有任何疑问可佰度搜嗦张致鑫本人沟通,宁愿做一朵篱下的野花,不愿做一朵受恩惠的蔷薇。与其逢迎献媚,偷取别人的欢心,毋宁被众人所鄙弃,如果你向神求助,说明你相信神的能力,如果神没有帮助你,说明神相信你的能力。有时候坚守是一种手段,有时放手却是一种胸怀,过程和结局都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪婪。之前的机会你没有把握,日后的机会已经到来,成败与否尽在今夜,你来或不来,致鑫都在这里,你信或不信,致鑫依旧盈利。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:457

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明