张致鑫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张致鑫:4.6早评 黄金回落调整继续多

  [2017-04-06 10:57:04] 

  张致鑫:4.6早评 黄金回落调整继续多

  

  作者:张致鑫

  

  最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。投资中盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些亏亏赚赚看的那么重要!行情就是一个大舞台,财帛认为不是所有的故事都阿可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!

   

  今日凌晨暴涨给多头带来重生机会,要不然按照美盘的跌幅,日线一旦收阴下来,小时线1261就真的形成了双顶,那么行情重新看突破前高的难度进一步增大,昨天行情其实我倾向于看多,关注我博文的投资者应该都是清楚的,之所以美盘调整策略,直接在ADP数据之前做空,主要还是因为欧盘反弹1257遇阻回落,那么当天行情偏弱震荡,事实证明我的判断是正确的,之后数据利空秒跌,美盘一直下探1244周低点才作罢,现在日线V型上升,多头柳暗花明又一村,从整个一周走势来看目前行情处于1240-60高位震荡中,而从日线和小时线角度看,我认为能够下跌并很快收复,不管是因为数据影响还是自然走势,总是行情已经走出来了,话说如果一定要归咎于数据,那么昨晚下跌也是ADP数据利空,所以凌晨上升同样消息面影响也是一报还一报嘛,所以不要纠结,V型上升,日线收好,后市突破前高的概率仍然大,仍然要提上日程,只是不知道是借助非农突破,还是今天提前突破上升!

   

  原油,从47开始上升,上周是强势突破的一周,这周周初小冲高回踩确认支撑,到昨晚EIA数据利空,终于在日线级别上看到了真正的调整迹象,不过小时线趋势线并没有被跌破,目前还是上升趋势中,现在价格距离周低点49.9还远,短期不是看不看调整的问题,多头前面上升很坚决,包括这周回踩49.9之后上升幅度和力度也都不错,昨晚EIA数据利空后下跌幅度也不小,两者综合分析,短期就会陷入震荡,往上破不了昨天高点51.85,往下破不了49.9周低点,震荡走势,高空低多操作,只要不追单就问题不大,另外周区间49.9-51.85实际上空间是很大的,所以一定不要等位置给实了再做,真的给实了位置就表示要突破了,接近操作即可,只要止损能够设置在这之下就行;日内走势,美国原油51.2空,止损51.6,目标50.3!

  

  白银,高位震荡等非农来指引方向了,这两周白银都以高位震荡为主,上方面临18.5前高的压力,下方一直在18一带支撑,就这样一直震荡啊震荡,操作上只能短线,方向选择是非农的事情,我们不可能在现在就去提前选,昨天我一度想在18.35尝试做空白银,看非农之前会不会出现获利回吐,但现在时间有些不够,不过反正今天白银也不大可能突破18.5前期高点,仍然可以小空参与,反正也还是高位震荡的概率大,做空之后想短线的短线赚点小钱,不想短线的可以拿到明天非农前再决定去留,白银波动不大,不做过多的分析;日内走势,白银18.35空,止损18.6,目标18!

  

  黄金计划:1254附近多,止损1249,目标1260、1265!

  

  原油计划:51.2空,止损51.6,目标50.3!

  

  白银计划:18.35空,止损18.6,目标18!

  

    后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔,顺势时,市场造就你,逆势时,市场就教育你,失去金钱的人损失甚少,失去信念的人损失极多,人活着,无论做什么,总是要有念想的!市场就是个圆,有的人走了一辈子也没有走出行情画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧!加油,赚钱是你们的希望,掌舵是我的梦想,我们无所畏惧。

  

  本文由张致鑫独家策划,转载请注明出处。温馨提示:投资有风险,入市需谨慎,建议仅供参考,行情瞬息万变,具体以实时为准。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:457

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明