张致鑫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张致鑫:4.5晚间金评,原油黄金走势分析

  [2017-04-06 00:00:51] 

   张致鑫:4.5晚间金评,原油黄金走势分析

  

  作者:张致鑫

  

  世界最难的事是坚持。能否坚持不懈,是界定一个人成功与失败的分水岭。

  

  只要你相信事情还会有转机,只要你在乐观的心态下继续奋斗下去,成功就离你不远了。

  

  消息面解析:

  

  近期金融市场可谓是华山论剑,群英荟萃,各大基本面层出不穷,以致贵金属、能源市场较为动荡。法国大选及美国债务问题成为两只黑天鹅事件,在早前的俄罗斯地铁爆炸案激发避险动能效应,贵金属及能源价格纷纷走高,黄金价格强势拉升,对于美元重回100美元关口上方似乎视而不见,不过当下做多黄金买盘似乎已经成为“拥堵交易”,暗含的风险不容忽视,美联储会议纪要即将公布。

  

  美国总统特朗普提名法官受阻,加大市场对接下来税改等刺激政策能否实行的怀疑,这种不确定性也带动了市场避险动能。英国脱欧谈判也遭遇到新的麻烦,英国与西班牙之间就直布罗陀的主权问题争议不断升温,为争