张致鑫

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张致鑫:4.5晚间金评,原油黄金走势分析

  [2017-04-06 00:00:51] 

   张致鑫:4.5晚间金评,原油黄金走势分析

  

  作者:张致鑫

  

  世界最难的事是坚持。能否坚持不懈,是界定一个人成功与失败的分水岭。

  

  只要你相信事情还会有转机,只要你在乐观的心态下继续奋斗下去,成功就离你不远了。

  

  消息面解析:

  

  近期金融市场可谓是华山论剑,群英荟萃,各大基本面层出不穷,以致贵金属、能源市场较为动荡。法国大选及美国债务问题成为两只黑天鹅事件,在早前的俄罗斯地铁爆炸案激发避险动能效应,贵金属及能源价格纷纷走高,黄金价格强势拉升,对于美元重回100美元关口上方似乎视而不见,不过当下做多黄金买盘似乎已经成为“拥堵交易”,暗含的风险不容忽视,美联储会议纪要即将公布。

  

  美国总统特朗普提名法官受阻,加大市场对接下来税改等刺激政策能否实行的怀疑,这种不确定性也带动了市场避险动能。英国脱欧谈判也遭遇到新的麻烦,英国与西班牙之间就直布罗陀的主权问题争议不断升温,为争夺这块领土,不排除梅姨直接付诸战争。

  

  美联储会议纪要在即,将于周四(4月6日)凌晨2点公布货币政策会议纪要,投资者需要重点关注本次的会议纪要是否透漏出与近期美联储官员鹰派论调的一致性,这将是黄金交投的关键点,在本次纪要中美联储将首次公布“扇形图”,用以展现美国联邦基金利率的不确定程度,美联储或将利用“扇形图”替代以往的“点阵图”,值得关注。

  

  同时,投资者还需要关注美联储关于资产负债表缩减与否的相关线索,如果一旦开始实行,将可能会暂停升息,这将打压美元黄金获得更好的买盘动能。在美联储会议纪要公布前,非农前瞻性指标ADP就业报告公布金油利空,黄金小幅下跌,而原油未动。

  

  黄金行情分析:

  

  黄金价格当前承压于1260一线,多次冲击目前还未能冲破此阻力位,受到基本面的动荡影响,金价短线震荡加剧,美国经济数据频传捷报,黄金多头受阻,不过目前也没有太多的下跌意愿,市场期待消息面的进一步指引。在当下黄金处于高位震荡并未突破的情况下,黄金更强的趋势性上攻还并未真正的扭转,需实质性突破阻力1260-1265区域才可初步判定多头趋势打开上方空间,在此之前,或均切忌不宜激进追多,

  

  黄金操作建议:

  

  策略一:建议1261-1263附近进空,目标看1255-1253,止损1266

  

  策略二:建议1250-1248附近看多,目标看1259-1261,止损1244

  

  白银操作建议:

  

  昨日白银的走势与黄金基本类似,亚欧盘一路震荡上行,美盘行情三次冲高回落,创下18.41的高位,后市行情一样是回调再次冲高,下方最低曾下探18.17一线,后市以震荡修复收盘;今日白银关注下方支撑18.17一线,上方压力18.40一线,亚盘预计不会有太大突破,以震荡为主,更多的机会我们关注欧盘和美盘的行情。??

  

  白银操作建议:

  

  策略一:建议18.25做多,默认止损,目标18.35,18.35破位,顺势做多

  

  策略二:建议18.40空,默认止损,目标18.40。

  

  原油行情分析:

  

  从小时图可以看出,昨日亚盘原油没有太大波动,窄幅震荡为主,欧盘前夕,原油迎来日内一波回落,下方最低曾下探49.88一线,这让很多投资朋友误以为是空头信号,市场上很多朋友都在此时选择了空单,结果就不言而喻了,自然不是亏损出局就是被深套,重点关注晚间EIA库存数据,后市上方关注压力51.8,第二阻力52.2;下方支撑51。

  

  原油操作建议:

  

  策略一:建议52.1-51.9附近做空,目标先看49.80,破位再看49.60,止损50.40

  

  策略二:建议51.1-51.5附近看多,目标先看52.20-52.50,止损49.80

  

  以上是致鑫对黄金原油的看法,有任何不明可佰度搜嗦张致鑫本人沟通。后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔,顺势时,市场造就你,逆势时,市场就教育你,失去金钱的人损失甚少,失去信念的人损失极多,人活着,无论做什么,总是要有念想的!市场就是个圆,有的人走了一辈子也没有走出行情画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧!加油,赚钱是你们的希望,掌舵是我的梦想,我们无所畏惧。

  

  本文由张致鑫独家策划,转载请注明出处。温馨提示:投资有风险,入市需谨慎,建议仅供参考,行情瞬息万变,具体以实时为准。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:457

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明