财友285o51cw

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【DR新闻】深圳市上市公司并购协会成立,DR投行被授予常务副会长单位

  [2017-02-23 15:59:43] 

                    聚力好时代 联合赢未来

中国上市公司并购重组连年并喷,海外并购大潮迭起。上市公司是社会经济发展的优秀代表和重要支柱力量。深圳作为中国改革开放前沿阵地,有逾350家上市公司,全国排名第一,在此背景下,深圳市上市公司并购协会顺势成立。《DR投行》将迎到历史性的发展机遇。

2017年2月21日,深圳市上市公司并购协会成立大会在深圳香格里拉隆重召开,本次大会由深圳市上市公司并购协会、世界低碳城市联盟、全球EMBA联盟联合主办。

参加本次大会的主讲嘉宾有:

孔英博士:著名经济学家、清华大学(深圳)社会科学与管理学部主任、原北京大学汇丰商学院副院长;

吴一坚:全国工商联合会副主席、金花投资集团董事局主席;

徐地华:广东正业科技股份有限公司董事长;

魏其芳:全牌照资深投行专家;

张向阳:全球EMBA联盟中国区主席。

 深圳市上市公司并购协会成立大会现场

部分常务副会长单位: 康佳集团(000016)鼎嵘投资(DR投行)保千里(600074)正业科技(300410)

DR投行(并购协会常务副会长)总裁方国泰先生颁发荣誉奖品

左一 DR投行总裁方国泰、左二 康佳集团(000016)董事长刘凤喜、 左四 上市公司并购协会会长王海洋、 左五 正业科技(300410)董事长徐地华

晚会后与王海洋会长合照

为了共同维护资本市场持续、健康、稳定发展,我们承诺,在新的市场形势下,坚持正确的舆论导向,担负起时代赋予的职责使命,积极主动适应舆论生态的深刻变化,唱响理性投资主旋律,传播资本市场正能量,推动深圳市上市公司并购协会持续稳定健康发展。 

DR投行是由前海股权交易中心恒昇基金与多家上市公司核心股东联合发起,公司专注于为企业提供股权咨询与股权投资服务,其中包括股权顶层设计、员工股权激励、股权并购、股权融资、股权估值、股权市值管理、股权创新商业模式等。

DR投行利用丰富上市公司资源, 打造汇集千家优质企业标的平台。

  公司旗下拥有DR律师事务所、DR会计师事务所、DR投资基金、DR(中国)股权研究中心、DR(中国)税务研究中心。根据国家政策与资本市场的最新发展,研究中心将为有私募融资、上市、并购重组需求的企业提供创新解决方案。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:77

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明