江乔

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【璞玉析金】:4.5金银油数据周如何操作,且看分析

  [2017-04-05 11:09:09] 

  原油行情分析:

  日线以大阳收线,收线点位在51美元附近,按照日线三底47美元一线走反弹,日线连阳走势,本周的原油走势不会出现立刻放空局面,先以原油延续看多走高来看。璞玉认为本周的高位延续在53.0美元附近。美原油价格亚市盘中窄幅震荡。市场风险情绪回升,市场继续炒作延长减产协议,这些都支撑油价。不过,由于美国页岩油仍然在继续增产,料油价上涨空间可能受限;另外值得一提的是,当前原油多头投机盘仍然非常旺盛,这可能会限制油价进一步上涨,而且50重要的关口企稳。虽然周一日线转阴短期迎来回调,行情整体还是上升趋势,中期认准方向看涨不变!短时间内原油可能在高位出现修正回落,而下方支持在50.5附近。操作上璞玉建议还是低多为主。

  原油操作建议:

  1、建议回落50.5附近做多,止损0.3,目标看51-51.2;

  2、建议51.8-51.5附近做空,止损0.3,目标看51-50.8。

  黄金行情分析:

  伦敦金昨晚受风险意外拉盘,一波单边强势上涨,好在晚间的冲高也被1254压制之下。最终也是收在布林带上轨附近。从小时线来看,金价短期之内还是偏向强势上行表现。从隔夜连阳的表现也可以看出,此次金价的上涨必然会给黄金的多头再次带来生机,附图上MACD指标的金叉表现,红色能量柱的缓慢放量也是暂且为多头提供有力条件;因此今日操作思路还是以区间为主,上方重要压制点关注1261-63一线,下方支撑暂看1251-53,操作时要严格带好止损。

  黄金操作建议:

  1、建议1251-1253附近做多,止损4个点,目标看1260一线;

  2、建议1261-1263附近做空,止损4个点,目标看1254一线。

  白银行情分析:

  白银方面,大家要看德拉基的讲话。目前市场情绪比较敏感,有任何的消息白银市场都会出现巨大的波动,恐袭的消息推动价格自18.180反弹至18.330达到150点的空间,在今天德拉基讲话之后,料白银的波动将最少超过200点。上周五凌晨,美联储“三号”人物、纽约联储主席杜德利发表了近些年来最为鹰派的言论,令市场感到十分意外。然而,在不到24小时里,这位“三号人物”又发表了与今早不一样的讲话!

  白银操作建议:

  1、建议处于上升趋势中,日内白银18.1做多,止损0.2,目标18.3-18.5;

  2、建议上方18.5-18.3受阻做空,止损0.2,目标18.1-18。

  【到达止盈目标位稳健者建议减仓或出局,激进者破位可继续持有】

  实力解套,欢迎来扰,谈不来合作,谈人生,谈理想,一切随缘。

  坚持我的投资理念:不以赚钱为目的的投资都是耍流氓的行为。

  文/璞玉析金(转载请注明)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:88

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明