leaderclub

领航者-周sir

博文 字体:

《领航者-周sir》1021 黄金三连阴后遭遇阻击 短期注意回抽依旧空

  [2015-10-21 10:16:13] 

作为一个散户,在分析、研究、资讯、资金上都不是庄家的对手,但作为庄家最怕什么呢?

我说出来的答案一定会让你感到可笑 -庄家最怕你不看他!因为庄家深知你的贪婪与恐惧,庄家的阴谋通过操盘手传递给你,他让盘口别有洞天风起云涌,他让k线图青面獠牙天花乱坠,只要你睁开眼睛看,你就会患得患失,你就会神魂颠倒,你就会惶惶不可终日……庄家就这样征服了你,因为他把这个交易市场当作戏院,将自己看成是卖座的大明星,而你心甘情愿做个忠实的观众,他就没天没日地尽情表演。当你不看他的时候,当他没有观众的时候,当他对牛弹琴的时候,他真的好怕,因为他的钱是贷款,他要付操盘手的工资,面对一个不看不闻不问不急的人,面对一个无知无欲无畏无惧的人,他的一切表演都是徒劳的,这就是庄家的穴,这样的股民就是庄家永远不可战胜的散户。

------------------------------------

黄金:

日线级别,黄金昨日价格自5日均线回撤后,下方最低触及10日均线支撑1166一线,短期关注5日均线1177一线的压制,整体上均线指标开始有回落倾向,注意1168附近短期均线与中期均线的交叉形成的焦点。MACD指标与KDJ指标整体上处于超买区域,日内注意上方此前1183附近的试探,首次触及此处可空。

时线级别:

小时线上,黄金整体价格自此前的1191附近回撤后,昨日晚间反弹至1180一线受阻回落,目前价格交投于此前1177-78附近,均线指标1167附近呈金叉,短期黄金又一轮上升空间,注意上方1183与1192 两处压力位,整体黄金思路依旧是逢高做空。时线主回撤前期价格密集处1183-85一线的压力。

策略:黄金日内交易主空,上方进场位置关注1183-85,下方突破1168-65为基准。注意价格四小时若以1167-1191形成M形态成立,后市回调做空为主,目标可以关注1139-35附近(大周期)

-------------------------------------

上证指数:

上证指数短期内价格关注3492附近的压力,均线指标继续呈发散向上走势,整体价格居于上升通道上沿运动,KDJ指标金叉向上,日内注意创出新高后,手上股票注意减仓,短期属于结构性调整,交易注意规避风险。个股方面,此前推荐的 盘江股份 与 神火股份 做长线持有。

----------------------------------

欧元兑美元:

欧元兑美元整体价格区间在1.1450-1.1090区间运动,目前价格交投于1.1355附近,短期预计欧元依旧在区间很盘震荡,注意下方支撑1.1290关键位置。

--------------------------------------

【今日重点关注的财经数据与事件】2015年10月21日 周三

(中国香港因重阳节休市一日)

① 22:00 加拿大央行公布利率决定和货币政策报告

② 22:30 美国至10月16日当周EIA原油库存
微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11130

总访问量:39612

文章总数:278

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明